EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-26 19:21:32

举办人:EXODIA THE FOBIDDEN ONE & DARK SKY
时间:1月1日 早上10:30
地点:人民大学双榆路(老李的卡店)
报名费:每人15 人民币
目的:发扬北京的游戏王事业,并且结交朋友。
方式:2 VS 2 (自己选择partner) 如果没有达到8人次的话,则取消。
规则:2 VS 2 规则

1〉魔法卡,陷阱卡两人可以互相帮助,如果指定自己,可以选择给与队友
            2〉以不召唤为条件,可以选择把自己的一体怪兽给与对方。
            3〉若卡上说明是对手,须指定。
            4〉获胜条件:基本分两人共16000,基本分为0的情况下算输。
            5〉融合怪物两人可以功用,但是不能口述以及在比赛中借牌。
            6〉在自己抽牌阶段没有派的时候,可以选择放弃或者继续进行此轮,但不可以进行下一轮。
            7〉两人中不可以同时存在旅人的试练,B区,重力网等自闭型牌组。
            8〉运用OCG官方规则以及禁卡表。

奖品:(2VS2)
            一共提供10张平闪卡,10张金子闪,按照以下规则抽取。
            1等奖 金子闪卡,平闪卡每人1张 — 一组(英文卡日文卡均有,英文卡为美英)
            2等奖 金子闪卡 每人1张 — 一组(英文卡日文卡均有,英文卡为美英)
            3等奖 平闪卡每人一张— 一组(英文卡日文卡均有,英文卡为美英)

其次,每人都会获得银子卡作为纪念奖品。

如果我和DARK SKY为第一名的话,则下一名获得第一名的奖品,以此类推。

多谢参与,如果对以上有问题的话,请问。

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-27 14:09:54

都有什么奖品啊
我赶不回去了啊.

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-12-27 18:59:15

是只要去就有吗?

superman1987 发表于 2004-12-27 19:02:36

北京的同胞真幸福哟!

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-27 19:17:11

是只要去就有吗?
如果人都来的话~~可能奖品不够~~所以是采取收费领取最低纪念奖

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-12-27 19:32:31

有甚么银字送.????
我有个朋有是新手他能用一半D卡玩吗?.
金字闪是甚么?????

我绝的15买张银字不直E
(要是真银的话可以考虑.嗯.嗯......

小鳄鱼 发表于 2004-12-27 19:59:44

。。。。。。。比赛用假卡?寒。没人参加么?

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-28 06:11:33

有甚么银字送.????
我有个朋有是新手他能用一半D卡玩吗?.
金字闪是甚么?????

我绝的15买张银字不直E
(要是真银的话可以考虑.嗯.嗯......
银子卡?不知道,等我回去后和dark sky商量一下好了~~
金子闪?ultra rare~~就是上面是金色的字,然后是闪面

d卡? 从我这里出发时可以的~总之大家玩吗,只要上面的叙述和正版卡一样就好了

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-28 06:13:38

。。。。。。。比赛用假卡?寒。没人参加么?
这个吗~ dark sky在那边联系了几个,我吗~在这里不方便,就只能用帖子的形式了,反正是那个样子,如果不到8个人,就取消,这么简单

KERORO军曹 发表于 2004-12-28 08:40:49

支持一下一定去,不过2v2规则上面有点问题。

第2条,官方规定是:将自己场上的的怪物(可以改变表示形式的),不改变当前表示形式给与队友。

hhhhhhhhh 发表于 2004-12-28 08:59:56

支持一下一定去,不过2v2规则上面有点问题。

第2条,官方规定是:将自己场上的的怪物(可以改变表示形式的),不改变当前表示形式给与队友。
2VS2好象没有官方规则吧...

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-12-28 13:05:19

ken是那一位?好像从来没有见过吧?
总之有多少就来多少~
大家好好玩玩吗~ 我1月9号就要回去上学了~
所以~~~

多谢参与了

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-12-28 18:15:54

回楼上他是封台的.没见过你.(我都没见过.)
传说中他是个强人.....

ken 你也来了...
好我也去.我要见见你这个.BBBOY

我会进其组我的新卡组的..哈哈哈哈有的看了.
,,.
.

蓬发大秃瓢UP 发表于 2004-12-28 21:22:25

是牌手个人办的还是老李办的?

Liyang 发表于 2004-12-28 21:35:55

是牌手个人办的还是老李办的?
楼主办的,奖品基本上都是他出的人也是他召集的.

Dark Sky 发表于 2004-12-28 22:00:11

楼主应该写清这8个人报不包括我们吧

ZECHS3000 发表于 2004-12-28 22:03:47

啊,我远在他乡啊!

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-12-28 22:37:48

楼上哪的?

我咸的我带你去卡店都行.
无聊

你是青河的吗?

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2004-12-28 23:01:21

我是神
你放个P我都知到你十天前晚饭第一口前吃的甚么.

KERORO军曹 发表于 2004-12-29 08:34:10

科乐美曾经给过2v2的官方规则,好像是2001年6月,裁判手册是这样写的。

希望楼主将比赛方式改为 1v1 好吗,有些人(比如我)找不到组队的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 新年游戏王比赛