64892445 发表于 2004-12-26 20:55:32

我的房子,牛棚,鸡屋都已经改建过了,我现在想结婚, 可是每次去找木匠他都说——今天我不想干活没有大床我怎么结婚啊,是不是还有什么事件没有发生?都已经有一年多了,他一直都不帮我做东西,请教一下牧场高手,这到底是怎么回事啊?万分感谢

我是啊啊啊啊阿 发表于 2004-12-26 21:19:12

大床,电视购物.

64892445 发表于 2004-12-26 22:44:18

但是我还想改建狗窝和窗户。木工不做了

gamersara 发表于 2004-12-26 22:50:07

好感度不够, 多送点东西吧, 一天一个苹果1个月应该可以了

64892445 发表于 2004-12-27 20:29:51

好滴!我试试!谢了哦

夜伶儿 发表于 2004-12-31 18:14:09

苹果?牧场哪有苹果啊?自己种吗?没看见过啊?

gamersara 发表于 2004-12-31 18:17:57

秋天树上掉...

meiyoumingzi 发表于 2004-12-31 19:18:28

送面包,面条......等等吃得饱的东西.

shirley_629 发表于 2005-1-1 15:21:44

哦``

lili_hell 发表于 2005-1-4 04:33:42

哥茨
生日:秋2日
非常喜欢:马铃薯、青瓜、洋葱、南瓜、胡萝卜、地瓜、蜂蜜、苹果、松蘑、蛋(S、M、L、G、P、X)、蛋黄酱(S、M、L、G、P、X)、奶酪(S、M、L、G、P、X)、油、小麦粉、咖喱粉、SUGDW苹果、HMSGB苹果、AEPFE苹果、草莓酱、番茄酱、玉米片、炖南瓜、奶油、苹果酱、苹果烧、鸡蛋饭、炸肉饼、鱼糕、消闲茶叶、中鱼、大鱼、羊毛(S、M、L、G、P、X)、木材
喜欢:牛奶(S、M、L、G、P、X)、葡萄酒、葡萄汁、巧克力、回力剂、大回力剂、醒神剂、大醒神剂、荞麦粉、野葡萄酒、沙拉、味噌汤、三文治、果汁、菜汁、菜奶、调和汁、混合奶、番茄汁、南瓜布丁、地瓜布丁、凉拌青菜、菜肉蛋卷、蛋炒饭、布丁、热牛奶、苹果派、寿司、果酱面包、奶油烤面包、葡萄面包、天麸锣盖浇饭、荞面条、天麸罗面、大学芋、巧克力曲奇、冰激淋、蛋糕、巧克力蛋糕、热蛋糕、消闲茶
页: [1]
查看完整版本: [求助]