夜伶儿 发表于 2004-12-29 20:48:45

这是猜苹果么?

夜伶儿 发表于 2004-12-29 21:17:26

不是说把月什么花的给女神她会回个个花嘛?她怎么收下后不回了?

love naru 发表于 2004-12-30 01:40:33

不是说把月什么花的给女神她会回个个花嘛?她怎么收下后不回了?
那是月下美人吧??》?应该把她转卖给商人,这样很快就可以买别墅了

瑶池圣母 发表于 2004-12-30 12:47:49

我也玩到猜苹果了,你们都是怎么猜的?商人叽里咕噜说了一堆日文,而且苹果换的也太快了吧!我都猜对1、2次(都是蒙的)的,有什么诀窍吗?
我看攻略说星期三下午可以玩,我碰到一次星期三下雪(村民门都关着),星期四去就有玩了,不过平时都没有的吗?

夜伶儿 发表于 2004-12-30 17:15:22

我的平时也有玩啊,用SL,很容易的。
不是啊,那朵花——月下美人只能卖8W3啊?我记得能够和女神换到1000W的花啊?

love naru 发表于 2004-12-30 21:42:29

不是啊,那朵花——月下美人只能卖8W3啊?我记得能够和女神换到1000W的花啊?
不好意思,记错了啊
好象MM版的别墅只要1千万而已吧

75063571 发表于 2004-12-30 22:07:17

MM版的,用的那个小姑娘可以结婚吗?

gamersara 发表于 2004-12-31 08:37:27

可以, 请参考置顶资料

瑶池圣母 发表于 2004-12-31 12:24:48

你玩的是模拟机还是GBA?
怎么我老是猜错呢?
有时明明看到他把苹果换到中间的位置,我猜中间,他却说猜错了!
不是捉弄人嘛!

夜伶儿 发表于 2004-12-31 17:40:45

呃……什么叫模拟器?我还以为模拟器就是GBA啊……?我玩的是电脑上的……去网上下下来的VBA玩……是……模拟器吗?

瑶池圣母 发表于 2004-12-31 22:13:01

是啊!
你那种是可以即时存盘的,我玩的是手掌的SP机,跟商人玩游戏必须一次玩到底,不能猜对一次存盘,再猜第二次的!

夜伶儿 发表于 2005-1-1 17:36:30

哦,对了,为什么这个论坛不能说关于下载的事?

gamersara 发表于 2005-1-1 17:41:48

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=30587

夜伶儿 发表于 2005-1-1 18:06:59

谢谢,但是没牧场……(5555……别再封我了……我才来这不久,不懂规矩啊……555……)
页: [1]
查看完整版本: 一天,MM版里到商人那去,看见商人把好多苹果放地上