yuy916 发表于 2004-12-30 22:23:54

比嘉用的是缩地,不说什么了,和剑心里濑田宗次郎的招数一样,瞬间到网前而已.生气的是,六角没那么弱吧,怎么会败的那么惨,绝对不相信,牺牲六角来突出那个比嘉大实力然后青学在去打败他们显示自己的强大吗?许废你也就这点本事了吧

朱雀虹 发表于 2004-12-30 22:46:27

真是大失望,葵花男好惨……
为六角默哀……

fydia 发表于 2004-12-30 22:49:22

缩地吗……下面还有啥?飞天御剑流?神龟冲击波?风华圆舞阵?猛虎落地式?(错了……)
六角输的我连气都气不出来了……还对老人家动手,这东西明显从热血青春少年漫画开始朝除暴安良的时代武侠片转变中……我看网王后面也别说啥朝足球小将发展了,直接朝龙珠发展吧……本·拉X同学和他的X地组织还在等着他们去挑战呢……
TVT……或许你们还好一点……当然KONAMI才是神!!(坚持)

朱雀虹 发表于 2004-12-30 23:05:17

现在最期待的就是让愤怒的小虎废掉那个打老头子的混蛋……
反正缩地已经被老头子一语道破……
青学众们!华丽的把那群人妖轰杀至渣吧!

顺便,还是没有看到亮的具体比赛过程,真是没有存在感的一个主力啊……

永远的K 发表于 2004-12-31 00:42:43

哪里可以看到了?
好想看啊!!!T T

lyt777 发表于 2004-12-31 00:44:54

热烈祝贺网王第一恶人组的诞生~~~~海带总算是把这个帽子摘掉了啊…………

比嘉下场必将被青学血洗,能弄残废一两个最好…………

朱雀虹 发表于 2004-12-31 01:04:26

热烈祝贺网王第一恶人组的诞生~~~~海带总算是把这个帽子摘掉了啊…………

祝贺摘帽子了~偶家海带本来就是好小孩的说,知错就改~

永远的K 发表于 2004-12-31 01:39:15

嗯,觉得除了关东之外的一些学校都有够臭屁的,而且欠缺基本的礼貌和人品,关东区的队伍要击败他们简直就是为读者出气来的。

可怜的chris8206 发表于 2004-12-31 06:09:24

我无语了,我们6角不是就这么点能耐吧,他们会缩地,难道我们不会天剑吗?

鳥海桜子 发表于 2004-12-31 10:15:23

原来F你的和水晶的那段对话是因为这个啊…………
果然许斐要开始集天下之大成于一身了吗,掌
我等着事态如你们所预测的那样发展了

カオス战士 发表于 2004-12-31 10:22:37

楼主哪里看的啊...- -

林 明美 发表于 2004-12-31 10:59:34

渣,我们家橘平就是这样被卷毛兔做掉的

fydia 发表于 2004-12-31 12:56:16

原来F你的和水晶的那段对话是因为这个啊…………
果然许斐要开始集天下之大成于一身了吗,掌
我等着事态如你们所预测的那样发展了
要不是今天还要上班,昨天明明能Y到更完美的…… 结果里关卡才刚刚开始就‘作者外出取材,暂停一回’了…… 不知道水晶后来怎么整理的了,我入睡前才想起来其实保姆为阻止白龙向黑龙变身,壮烈牺牲后可以变成猫的持有灵,所以可以继续穿正选队服出现……(死)
结果今天站又挂了……= =
PS:不是六角弱,人家一群‘正常的’(重要!)青春热血运动少年们明显是跑错漫画了,只有漫画之神才能扭转他们的命运……

kigimoto 发表于 2004-12-31 16:45:45

贪婪的也出来。
佐伯大约还可以打。

auger 发表于 2004-12-31 16:52:32

不能这样呀他~~

如云撒月 发表于 2004-12-31 19:32:41

没看到有啊......

切原赤也 发表于 2004-12-31 20:57:47

照这么看,冰帝基本也要挂了。。。。。

白河愁MK-2 发表于 2004-12-31 21:04:30

冰帝八成会被狮子乐轰杀至渣,另两成会被青学轰杀至渣…………

奇牙 发表于 2004-12-31 21:56:44

只要青学不被轰杀至渣就好了……

白河愁MK-2 发表于 2004-12-31 22:05:58

只要青学不被轰杀至渣就好了……
许废他敢?
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画的252,原来休载的是贪婪不是作者