帕伽索斯 发表于 2005-1-2 01:35:20

他人を凸にすることにはいけないと思います

PS: RBO努力下載中
RO那个动作游戏?你也玩RO的?
http://images.21cn.com/albums/photos/8/2/7/8278114/1104598844.gif
21cn图片看不到。。。。。。

顺便,老赵,是秘密就别说出口。。。。。。

bealphareth 发表于 2005-1-2 01:40:15

21cn

--凸

ベアルファレス 发表于 2005-1-2 01:40:16

21cn

--凸

zhaoqi_82 发表于 2005-1-2 01:43:57

- -

放心吧,阿帕

这个秘密只有咱们几个知道……

力捧!力捧!力捧啊!!!!

鬼眼の狂 发表于 2005-1-2 01:45:04

他人を凸にすることにはいけないと思います

PS: RBO努力下載中
RO那个动作游戏?你也玩RO的?
http://images.21cn.com/albums/photos/8/2/7/8278114/1104598844.gif
21cn图片看不到。。。。。。

顺便,老赵,是秘密就别说出口。。。。。。
帮你保密

东方不败 发表于 2005-1-2 03:33:46

bealphareth
你RBO有没有安装成功偶怨恨了一天了就是安装不能- -

PS:偶想你们也该够了把就让这帖子咖喱的沉下去把- -(其实是懒的动手- -)

贱人Aye 发表于 2005-1-2 09:16:31

我什么都不知道。。
一一凸!

火之魂 发表于 2005-1-2 18:33:34

bealphareth
你RBO有没有安装成功偶怨恨了一天了就是安装不能- -

PS:偶想你们也该够了把就让这帖子咖喱的沉下去把- -(其实是懒的动手- -)
RBO是在是恶搞...
XP系统如果有日语字库的话
把下载的CD导入
把CD中的RBO文件夹复制到硬盘
看RBO/RBO/RBO.exe属性 兼容性 改成98/ME
运行RBO.exe...
启动...
恶搞游戏开始

assault 发表于 2005-1-2 18:56:03

怎么还有人在。。。寒。。。

凯渊-卓洛 发表于 2005-1-2 23:36:48

今天连换装都出了,以实际行动驳斥了ANU前几天的辩驳,继续BS

一一凸

帕伽索斯 发表于 2005-1-2 23:44:46

再次倒戈,换装3都出来了,标准发售日还没到,游戏王过几天了,这总不是dumper的问题吧

Anu你还有什么解释-0-·M

鬼眼の狂 发表于 2005-1-2 23:49:42

近期要出的ROM

- January 04, 2005 USA Harvest Moon 2 Natsume Strategy
- January 06, 2005 JPN Tales of World: Narikiri Dungeon 3 Namco
- January 10, 2005 USA The Legend of Zelda: The Minish Cap Nintendo Adventure
- January 10, 2005 USA Banjo Pilot THQ

ANU啊ANU 一一凸

zhaoqi_82 发表于 2005-1-2 23:51:20

1月6号的游戏提前发买!
12月30号的游戏迟迟不来!

ANU你给我个解释亚-m-!

一一凸!

水瓶座 发表于 2005-1-3 00:12:24

874楼上几个不厚道的100遍

Ring 发表于 2005-1-3 04:44:58

ANU还没出现吗?就凭这个也要 一一凸!

东方不败 发表于 2005-1-3 08:27:28

- -
你们这样凸他回出现么- -
随便........
游戏卡带已经发售了把- -
想玩啊?
买卡去- -
以上
再凸者死- -

王牌大贱谍 发表于 2005-1-3 11:17:27

再次倒戈,换装3都出来了,标准发售日还没到,游戏王过几天了,这总不是dumper的问题吧

Anu你还有什么解释-0-·M
帕..我服了..

帕伽索斯 发表于 2005-1-3 15:29:48

东方和婆婆(婆婆帮Anu的吧)站在Anu这边-0-

再次倒戈

凭什么凸人,要玩玩Z版去,别好像玩D版是理所当然的事情,人家Anu为了我国发展开始灭绝D版,这么伟大的事情还要被你们凸,这什么世界-0-·M

ギロロ 伍长 发表于 2005-1-3 16:29:46

东方和婆婆(婆婆帮Anu的吧)站在Anu这边-0-

再次倒戈

凭什么凸人,要玩玩Z版去,别好像玩D版是理所当然的事情,人家Anu为了我国发展开始灭绝D版,这么伟大的事情还要被你们凸,这什么世界-0-·M
你都倒了几次了?真墙头草啊
出我洗脑控制就不卷你

仔仔哈哈 发表于 2005-1-3 16:41:07

ANU最近跑哪儿去了?
贱猫
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【注意保持队形】聚众批判Anu