Kayin 发表于 2004-12-31 07:25:46

转自巴哈姆特

一開機有幾個選項:單人模式,多人模式,遊戲選項,戰術編輯,隊伍編輯,gall
ery等模式...
單人模式同以往gba,只不過選人前會先選監督,在試合中,下方觸控螢幕可以切換自己

對手的陣營觀看,除了監督外還有三個選手,在試合中點監督會發揮作用...因還沒翻說

書..所以作用不明-____-但每場比賽有次數限制(五次)而在觸摸螢幕的上端會顯示自
己和
對手的能力
單人模式中多了個團體戰..團體戰就是要用開機選項的隊伍編輯來組隊..我也還沒試
一開始青學有四人,其他各校只有一人可選,監督只有龍崎和山吹中的監督可選...

接下來才是心得...
先聲明個人非網王迷..以下心得純料是就單純玩遊戲心態來看..
畫面:進步不少,比起gba變的更生動了,人物覺醒時都會有不同動作(停在原地就會有動
作)
而且身旁會有氣團..很有漫畫的感覺..無我境地沒試出來...所以不知會不會有更炫的

面,球的動線也更清楚(一道白光)但似乎感覺沒有gba來的快速就是....
語音:也是大幅進步,託nds那立體聲的喇叭所賜,語音和音樂都相當的不錯
總之這片如果是網王迷是推薦入手的遊戲,若非網王迷也是很值得入手,因為收錄人數

多了,比起gba都拆成二片而無法完全享受網王的遺憾,此片更是值得一玩的

yuy916 发表于 2004-12-31 08:02:36

我已经预订了

yashio 发表于 2004-12-31 08:38:29

我已经预定nds了⊙ ⊙

ps,肥兔子猜我是谁………………

dokoham 发表于 2004-12-31 10:36:08

http://www.geocities.jp/ds04jp/tenipuri

heisedeyan 发表于 2004-12-31 12:28:38

有谁在国内买到了吗

傲の不死鸟 发表于 2004-12-31 13:08:40

不去预定根本无法入手……

看了某人的游戏视频觉得这游戏丫强

比2004要好的多了

不过有很多地累赘地方……

auger 发表于 2004-12-31 16:54:32

考虑考虑再考虑,会购入的~~

HEERO RAINIE 发表于 2004-12-31 19:00:38

预定不能啊,我也想买

lyt777 发表于 2004-12-31 20:22:59

我怒…………这不是逼着我早入手NDS么…………我要等到过年后才买啊…………

heisedeyan 发表于 2004-12-31 20:33:20

有那个特典送吗

Evil-EyeS 发表于 2005-1-1 01:23:08

想买....可是没钱啊T T

永远的K 发表于 2005-1-1 08:54:12

赶紧出模拟器+ROM吧……没钱的人在此……

auger 发表于 2005-1-1 17:45:18

好想要冰帝的特典~~

dokoham 发表于 2005-1-1 20:26:31

http://www.geocities.jp/ds04jp/tenipuri/seigaku.html

yuy916 发表于 2005-1-2 19:31:08

目前看功略的话,其它人变化不大,海堂大幅度强化了

auger 发表于 2005-1-2 20:21:59

等待其他人的~

dokoham 发表于 2005-1-3 00:24:49

目前看功略的话,其它人变化不大,海堂大幅度强化了
why?
,海堂大幅度强化了?

lyt777 发表于 2005-1-3 01:45:51

强化的原因就是海堂在2004就是那废柴…………

永远的K 发表于 2005-1-3 01:54:38

速度变成4了?……

heisedeyan 发表于 2005-1-3 11:55:13

DS版的一共有几个人物?
页: [1] 2
查看完整版本: [转] NDS-<网球王子2005>初玩心得