£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-1 23:13:41

如无著名,皆为全新(新组合,GB8一套(含预定卡)+GB8攻略赙赠GB8-BO1
+DL注射天使+银闪大恶魔)(300元哦)(HOLD)

EX3-001和EX3-003共100(送昆虫皇后)暴闪(HOLD)
迷の剑士LV4 金字(50)(HOLD)
面闪生书(30)

LILY (平)50(HOLD)
黑炎龙一套(金字,面闪,银字)110(HOLD)
熔岩魔神 银闪 50

3D
滑翔龙 304-51 (70)
暗黑魔族 305-53(80)
混黑 306-57 (50)(注意,是306的,仪式)
昆虫女王 DL4-136 (40)
究级完全态 DL5-136 (20)(HOLD)
剑圣 FET-JP022 (60)

银闪
超魔导剑士 303-51 (70)
F。G。D GB7-001 (120)

GB8 001~004一套(250)含预定卡HOLD
万力魔神 GB7-002 (40)

暗黑の侵略者 307-056 (40)
大恶魔 308-56 (20)(HOLD)
生祭暴弓单 305-051 (20)(HOLD)

金字+暴闪

LE4 游戏 LE4-001~003 (350)HOLD
有翼幻兽+恶魔 G4-B1~B2 (70)
金属反射球 VB5-002 (50)(HOLD)
小手木仓龙 308-022 (40)HOLD
复制幻想师 L3-05 (60)(HOLD)
昆虫皇后 307-025 (10)(HOLD)
火之加具土 MA-22 (30)
寄生虫 CA-03 (50)

不死王 DL5-115 (20)
狐狼灵骑士 309-016 (20)HOLD
绝对防御将军 DL4-123 (10)(HOLD)
亚麻逊剑士 303-007 (20)暴闪
裁之代行者 308-006 (20)暴(HOLD)
卡通龙 DL1-087 (10)HODL
真红眼 DL2-050 (20)
大法师头 DL2-089 (20)
纳祭之魔 DL1-018 (20)暴
恶魔国王 305-019 (25)(HOLD)
地狱诗人 301-006 (20)HODL
阎之支配者 305-29 (15)
邪防 306-054 (20)暴
杀龙战士 DL1-135 (20)
速弓黑忍者 306-007 (30)暴HOLD
熔岩魔神 SDM-014 (20)
大天使 308 (15)HOLD
守护恐龙 304 (20)暴

面闪

诅咒怪 301-004 (15)HOLD
传说鱼人 DL3-023 (20)
机动岩 308-018 (20)
大火葬 306-047 (20)
放浪勇者 306-014 (20)HOLD
暴军龙 DL5-032 (25)(HOLD)
恶魔教官 305-016 (15)
传说暴炎使者 305-028 (10)
牺牲灵魂 SOD-JP043 (25)
阎魔界战士 302-007 (20)
守护天使 307-032 (30)
风魔神 RB-26 (30)
亚麻逊奴工队 303-042 (20)
大神官 DL5-105 (15)
咒术抹杀 305-048 (20)
升天角笛 DL4-059 (10)HOLD
光封 DL2-070 (60)(HOLD)
首领 DL5-114 (50)(HOLD)
幻影骑士 EE1-JP180 (50)

银字不列举,要什么再询问

套装
亚麻逊一套 不含琐事 (40)
大天使一套 (60)HOLD
平罕
异次元龙 304 (30)(HOLD)
注射天使 DL (50)HOLD

要各种平卡也可以

要的+Q10533959

请+Q,著名买卡
若直接买可寄
广东汕头海滨花园东区15栋501
连泽鑫收 邮编515000
钱到货立即出 请各位买家钱出后留下地址等信息

再祝大家新年快乐

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-2 11:26:08

有价讲,买多打9~8折,更送各种罕贵卡
现在接受论坛留言

ball84 发表于 2005-1-2 12:03:34

3D混黑 306-57 (60)。我要了。

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-2 15:37:16

加我吧

量仔 发表于 2005-1-2 21:32:01

混黑 306-57 (60)注射天使 DL (60)亚麻逊剑士 303-007 (20)暴闪
以上我要如何交易

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-3 22:10:31

十分抱歉

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-4 04:26:21

楼主:我有闪面的死转和金字的沉默LV3,换你的CA-00银碎索加行吗?

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-4 20:27:48

在我Q上倾,有FGD,你不是要吗?

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-5 09:16:07

在我Q上倾,有FGD,你不是要吗?
FGD已经叫朋友帮忙收到了~.

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-5 20:03:53

银字+平卡可以找我哦

~Ⅱ0⑤零弑楐瀎 发表于 2005-1-5 20:48:24

绿甲 304-014 (35)

是爆的吗?
35包邮OK的话我先要了.

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-6 21:02:21

……

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-7 21:04:31

顶啊

神的来临 发表于 2005-1-7 21:11:15

滑翔龙 304-51 (70)要

神的来临 发表于 2005-1-7 21:12:09

55刨邮可以吗

安仔 发表于 2005-1-8 14:54:24

暴军龙 DL5-032 (25)
异次元龙 304 (30)

款已汇出,连邮费一共60,请注意查收!
地址请见PM和QQ留言.

lantu 发表于 2005-1-8 15:18:29

GB8 001~004一套(300)含预定卡

我要了

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-9 12:13:39

神的来临 发表于 2005-1-9 12:47:14

我的怎样

£天の赐福ぜこ 发表于 2005-1-12 21:05:14

新加了好多卡,如有‘银字等卡可以找我
页: [1] 2
查看完整版本: 卖卡……不是什么好卡