Kayin 发表于 2005-1-2 05:47:02

虽然没多少可能,但还是发了 - -
转了几个进口日本游戏的网站都没有卖

最近在看动画

想买相关的掌机作品

卡带外壳如下,左边有限定版的标记,且盒子比普通GBA游戏要长

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B...7846861-3653915
日本AMAZON的价格是6,069日元

Kayin 发表于 2005-1-2 08:02:59

出价500RMB以上邮费另计 -0-

风来菜鸟 发表于 2005-1-2 12:18:06

虽然不太好,但还是要怨念一下
兔子真的好有$$啊..55555

amody 发表于 2005-1-2 12:54:06

有钱淫阿……怨念

白色传说 发表于 2005-1-2 22:45:10

兔子怎么都找这种在日本都不多人要的游戏啊- -

Kayin 发表于 2005-1-3 06:17:27

兔子怎么都找这种在日本都不多人要的游戏啊- -
物以稀为贵 -0-

稀少的东东才值得珍藏~

加价600
有人有法子弄到吗?

Creckly 发表于 2005-1-3 09:17:43

这个游戏真的很好玩吗?下个试试~

PS:凯因姐姐,我去鼓楼帮你问问吧

pokemon101 发表于 2005-1-3 09:21:51

哎,又是MMV,可恶的MMV老出稀有的好东东,可惜真的出货量太少~
连《牧场物语》都差点买不到~~
这是商业政策?还是资金不够?生产线人力短缺?没有市场?还是对自己的游戏没有信心?
兔子这价格恐怕也是无力回天了~有些东西钱买不到的(我意思是以后想买什么东西,在它发售之前就准备购买)价格合理~
有谁能够找到就帮帮兔子吧!

我过去打过电话给MMV,他们好像不支持邮购~不过任天堂支持~

Kayin 发表于 2005-1-3 09:28:32

不是因为它好玩
只是因为有这个作品就想买了珍藏

谢谢小可了

Kayin 发表于 2005-1-3 09:30:23

哎,又是MMV,可恶的MMV老出稀有的好东东,可惜真的出货量太少~
这是商业政策?还是资金不够?生产线人力短缺?没有市场?还是对自己的游戏没有信心?
兔子这价格恐怕也是无力回天了~有些东西钱买不到的(我意思是以后想买什么东西,在它发售之前就准备购买)价格合理~

我过去打过电话给MMV,他们好像不支持邮购~不过任天堂支持~
最近收藏MMV和KOEI这两家公司的GBA正版卡带ING

你真有闲 - -
居然打电话去日本

Kayin 发表于 2005-1-3 09:35:28

http://hh141.hiphip.com/default.asp
补充一下这里有卖妹妹公主不过只有普通版的

谁要是知道哪个网站有卖限定版的也行~

pokemon101 发表于 2005-1-3 09:44:10

最近收藏MMV和KOEI这两家公司的GBA正版卡带ING

你真有闲 - -
居然打电话去日本
打电话纯属个人爱好~~
真希望MMV有个专卖店~

我发现MMV有3个分部
Marvelous Entertainment Inc. 电影/动画/音像制品部门
Marvelous Interactive Inc. 游戏部门
Marvelous Liveware Inc. 移动软件部门

咱们常见的都是Marvelous Interactive Inc.~
你要的游戏应该有第一个商标~

pokemon101 发表于 2005-1-3 09:46:46

不是因为它好玩
只是因为有这个作品就想买了珍藏

谢谢小可了
这种游戏大商店都不进货,那些鼓楼的专营D版翻新的小店铺怎么可能进这种99%可能亏本的东西?上次我买《牧场》,要价居然580!
兔子要的游戏的限定版岂不是要上800?~

Kayin 发表于 2005-1-3 09:52:10

这种游戏大商店都不进货,那些鼓楼的专营D版翻新的小店铺怎么可能进这种99%可能亏本的东西?上次我买《牧场》,要价居然580!

钱不是问题 -0- 关键是能买到

上次封印之剑限定200美元我都肯买了,还怕这个~

你打电话去MMV用的是英语还是日语- -?

pokemon101 发表于 2005-1-3 09:58:27

钱不是问题 -0-

封印限定200美元我都肯买了,还怕这个~

你打电话去MMV用的是英语还是日语- -?
关键是有前买不到啊!
鼓楼连D版拿货还要店与店之间乱串~~
上次给口袋妖怪中心去电话就用的是英语,可惜没人听懂
用日语了啦,简单的基本的询问ME还是会的~
就是有点紧张~

elf630 发表于 2005-1-3 13:20:23

pokemon101,我的《牧場物語》,怎么样了啊

pokemon101 发表于 2005-1-3 20:54:44

pokemon101,我的《牧場物語》,怎么样了啊
不行了~
你要早说3天就行了~
这样和我的女生版一起带回家(直接从日本带)

Kayin 发表于 2005-1-4 09:11:04

楼上两个干嘛不用PM - -

newtypefans 发表于 2005-1-4 09:31:52

amazon上开价¥4,280!已经降价15%了!去amazon定货前PM兔子你,如果当时你还没有,就一起订了!

Kayin 发表于 2005-1-4 10:05:39

amazon上开价¥4,280!已经降价15%了!去amazon定货前PM兔子你,如果当时你还没有,就一起订了!
亲~
某N真好
页: [1]
查看完整版本: 高价收购GBA-<妹妹公主>初回限定版 -0-