Kayin 发表于 2005-1-5 09:05:38

上次登陆: 2004-12-28

看其登陆时间 已经长达一个星期没有登陆
在道具管他自己的网站也联系不到他
这还像是个做生意的样子吗?

包括我本人在内,还有其他站友拜托他购买却长时间毫无回音的情况出现

兔子认为道具管以无信用可言

没有置顶的资格!

戒音宝贝 发表于 2005-1-5 09:30:40

不是,据我所知,这人好象有时候去日本

那样肯定无法及时打理生意

再给他一段时间吧

by:A梦

记忆中的红叶 发表于 2005-1-5 10:37:12

我和他做过几次交易,还算不错,可以再观察几天

PS:不过我是直接去他店里交易的 - -

记忆中的红叶 发表于 2005-1-5 10:39:33

再加一句,关于戒音的话,我12月底(30日还是31日忘了,就是上海大雪的后一天)去过他店里一次,人在的说,没有去日本

黑色领带 发表于 2005-1-5 11:37:32

道具管RP很好的!

Nemo_gu 发表于 2005-1-5 12:23:09

我是一直去这家店的

不过最近店里的价格一下子飞涨了很多(本来是上海比较便宜的,现在...)而且预定的东西开始说有,去了就以海关搪塞;doji-shop自己网站的留言板的问题都不回

在置顶的交易帖子里也与发生了一些交易摩擦...

我希望boss至少来澄清一下,说明一下原由...

ssdy 发表于 2005-1-5 12:27:47

在他那买的东西昨天刚到,在三催促才发货。
他的网站也一直没有更新,网站上说有的东西结果告知没有然后退的钱。
给人的印象不好。

Kayin 发表于 2005-1-5 12:27:10

道具管RP很好的!
去年10月6日托他买的东西

一再拖延借口包括海关扣、买错等等

直到现在3个才到了一个

这也叫RP好? Give me a break!

奥特之父 发表于 2005-1-5 12:37:21

兔子。你买之前我就和你说过了呀。笨笨

奥特之父 发表于 2005-1-5 12:41:29

不是,据我所知,这人好象有时候去日本

那样肯定无法及时打理生意

再给他一段时间吧

by:A梦
这小样去日本那我现在在美国 不过两个MM还是比较单纯的。

Kayin 发表于 2005-1-5 12:43:13

兔子。你买之前我就和你说过了呀。笨笨
可是那时候只有他声称能买到炼金术士哪~

还有你个呆子签名中英语的文法错了 - -

奥特之父 发表于 2005-1-5 12:53:01

还有告诉兔子你不大好的消息。换装3我现在也没弄到,现在GBA卡带难弄啊。。我先把钱给你把。。   PS:- -哪错了。。。。

不败の传说 发表于 2005-1-5 12:56:50

可怜的孩子,进来同情下

Kayin 发表于 2005-1-5 12:59:59

还有告诉兔子你不大好的消息。换装3我现在也没弄到,现在GBA卡带难弄啊。。我先把钱给你把。。   PS:- -哪错了。。。。
TF人民币我要了有什么用 - -
换装3兔子去力生买好了网上有卖

至少约束之地限定和机战OG2限定版你得帮忙搞定,钱只是小事
这些网络GBA卡带交易网站大都没卖限定版的非得从日本买不可

Woman和Man都是单数形式,放入句中单数的时候动词要加s,此外量词也得添加

正确的单数形式如下
The Secret Makes a Woman Woman
The Sex Makes a Man Man

或者直接改用复数
The Secret Make Women Women
The Sex Make Men Men

奥特之父 发表于 2005-1-5 13:06:08

回去看看CONAN 345集里是怎么说的- -

Kayin 发表于 2005-1-5 13:05:46

回去看看CONAN 345集里是怎么说的- -
“天不怕地不怕,就怕日本人说英语”

Hamtaro 发表于 2005-1-5 13:21:09

该考虑取消置顶的应该是这位的帖子
kobe8 上次登陆 2004-08-01

道具馆可以宽限一段时间,
如果再有此类抱怨的帖子出现,
那就取消置顶

记忆中的红叶 发表于 2005-1-5 14:12:31

老8的帖子有一段时间进都进不去,然后人也不见了

ronaldwang888 发表于 2005-1-5 14:31:32

目前观望!
再等等吧!

amody 发表于 2005-1-5 16:05:01

nod,那个kobe8已经有半年没有来过了……
页: [1] 2
查看完整版本: 建议取消 道具管 帖子的置顶!