yaqi 发表于 2005-1-6 14:32:05

不知道是不是游戏卡有问题啊?! L键有时很好用,有时候就¥#!%¥……¥%……%
    对了偶昨天挖矿到11层,在快变成绿脸的时候挖到一棵补充体力的草草,然后那个急啊~~狂按L+B结果!#·%¥·#…………¥%— 竟然出现奇迹!!!可以吃掉拉¥#!·%¥……%¥#……¥ 心情兴奋的无以言表啊!! 恩 研究了半天原来要让GG面对自己的时候按L+B就可以吃到东东了!
    还有在玩电视游戏中得到的草草是当时不能吃的!因为一起床就玩游戏,没有消耗什么体力,所以那些补充体力的 草草是吃不到!!!
    另外,谁能告诉偶怎么免费得到鱼杆啊???

Creckly 发表于 2005-1-6 15:02:40

去中国商人那里,和那个大叔对话

qisiwole 发表于 2005-1-6 20:19:24

狂汗……没人看置顶吗?

绵羊虫 发表于 2005-1-6 23:08:22

晕晕,没看明白楼主在说什么
钓鱼竿出货的那个大叔会给,夏天的时候背包里有空的时候去海边大叔的屋子里~

仙剑夜游神 发表于 2005-1-7 01:53:13

回楼上,楼主是在'厚道'地给我门介绍L+R键的用法.............

yaqi 发表于 2005-1-7 10:44:00

天那 ! 偶是新新手!偶到现在都没明白,到底是偶的机子有问题,还是偶的卡有问题! 偶买的是GG版卡,偶去图书馆和在偶自己的小屋子里看书,看到书上提示的快捷键什么:L+B(是手上有食物的时候可以吃);L+方向键上键是呼唤狗狗;L+方向键下键是呼唤小马;按L键可以叫住附近在行走的人(偶从来都叫不住,看到人从身边过,按L根本没任何作用,偶都要狂跑到人家前面,堵住人家说话!!!!! 郁闷到不能再郁闷!!还有夏天去海边找收货的大叔要鱼杆,在包里空的时候,差不多都是下午三点多左右,但是他就是不给偶啊~~~~~·!!!    
    偶拿到这个游戏也就一个礼拜,因为是朋友从外地带来给偶,换都没得换!!!!偶玩了这一个礼拜,只有一次奇迹! 就是最上面提到了,那是偶在深夜2点玩的时候发现的居然可以用那些快捷键,满怀喜悦的入睡啦!结果%¥·#……*—……#¥¥#¥·……¥ 从那以后到现在又失效拉 谁能给个明确的答复啊

firesky 发表于 2005-1-7 16:07:47

快捷键是对的   如果用模拟器玩日文版的话是一定能用的

如果是卡带的话    我们也无能为力      或许是卡带本身问题或许是机器问题 ......................

钓竿:晴天 在背包有空的情况下,中午去中国商人的小屋会有事件发生

莉娜-因巴斯 发表于 2005-1-8 16:43:52

确切的是工具栏有空的时候,时间好象是AM11:00~FM4:00之间
页: [1]
查看完整版本: [分享][原创]