天才的构思 发表于 2005-1-6 19:19:24

刚刚在花园看到RAW了,极度激动!......应该会有人做字幕吧?

quistis 发表于 2005-1-7 19:56:20

出了多少集了?
PS:偶电脑RP登不了贪婪人变火星了。。T-T

max128 发表于 2005-1-7 20:26:57

KTXP已经出字幕了

发现么玩过游戏的某人(ME)对这神作很多地方都YY错了..... ...
一直以为KOS-MOS能X摇的幻想今天破灭了.... ..肯定是硬邦邦的- -、

爱叶的大叔 发表于 2005-1-7 22:05:42

啊~~~终于出了~~~下中~~~感动~~~

拔刀齐 发表于 2005-1-9 20:44:42

= =|||
某128`````你去扑街吧```

某天看了XENO有什么反应= =
反正已经被骂到渣了= =

NOIRer 发表于 2005-1-9 20:47:47

.......都被轰杀至渣了...

天才的构思 发表于 2005-1-9 21:30:21

一话看完,我只能说,Xeon根本不是动画化的料。
没玩过游戏的人要看的话,请手捧2公斤重之解读书以备随时参考。不然突然蹦个“左哈而”之类您就可以浮云了......

拔刀齐 发表于 2005-1-9 21:37:45

一 一
洒家就属于没玩过游戏看了一堆解惑书的 _ _|||||

老妈又来抢电脑````罢鸟罢鸟`````
闪下去看小说```刚买了达芬奇的密码-v-

NOIRer 发表于 2005-1-9 21:39:35

达XX密码......害的偶浪费了N节语文课...真是邪恶的书...那结局真邪恶///

天才的构思 发表于 2005-1-9 21:42:02

达芬奇的密码么,好书哦。这可是偶大学入学军训时的精神支柱。没事就装个腰痛回宿舍躺倒看,军训算是无痛PASS了......

看吧,这贴又要跑题了......

拔刀齐 发表于 2005-1-9 21:45:48

别跟我剧透````

那作者写了新书了````数字的什么什么来着= =
先把这个看了我再去买那本````

反正是下沉贴= =

NOIRer 发表于 2005-1-9 21:49:54

前些日子不是说达芬奇密码有抄袭某作嫌疑的么.....跑吧跑吧....

天才的构思 发表于 2005-1-9 22:33:54

某作是指?
页: [1]
查看完整版本: 异度的动画出来了