adw007 发表于 2005-1-7 22:40:50

本人买PSP已经有2个星期了 发表一下对PSP的感想 希望大家来了解下
PSP缺点:
1 电源盖 比较松动
2 因为PSP是黑色的 所以很着土 而且有手汗的的玩家要注意哦
3 方块键 好象有点钝
4 屏幕坏点 因机子而定 我的PSP就有1个明显的坏点
在这里说名一下 坏点都有的 不要听JS的说有坏点包换的话 坏点在读盘的时候最明显一定要找个相对比较暗的地方 来看
5 本人实验的3个游戏 RR 三国 高尔夫 读盘数三国最慢!!!
PSP优点
1 画面没的说 RR 画面强 投入敢强 音乐还可以
2 操作画面用日语本人认为还可以 起码汉字也不少 系统操作很方便
3 播放MPG4格式影响本人建议买个512兆的卡 因为你如果想让你的电影或者影像画面马塞
克少点的话 压缩一定要少 因影像和卡的内存而定吧
4 播放MP3格式 没问题 但是不支持汉字 本人都是打成繁体字的 前提是在日语里有的
5 USB传输速度很快 如果你有SONY迷你USB线最好 本人用的就是SONY数码相机的USB传输线
6 充电后会自动认为电源模式 点充满后会自动断电
本人认为也就这些了 希望各位多多指教 本人QQ109313520

henryzyl 发表于 2005-1-8 10:24:21

电源盖是有点松,不过拿下来也不是很容易~~坏点到底多大啊?有图吗?

henryzyl 发表于 2005-1-8 11:11:26

怎么才能万无一失呢?

henryzyl 发表于 2005-1-8 11:21:11

那坏点是如何被发现的啊?

adw007 发表于 2005-1-8 11:33:08

我的屏幕有亮点 比较明显 我考虑过用数码相机照下来 但是效果不怎么好
可能发上来看不清楚 500万像素的也不行的 点太小了

henryzyl 发表于 2005-1-8 11:33:44

亮点就是白色的咯?

adw007 发表于 2005-1-8 11:36:51

恩 是的 在黑屏时候很明显 尤其是晚上 关灯玩的时候!

henryzyl 发表于 2005-1-8 11:40:41

用黑壁纸应该测得出的~

adw007 发表于 2005-1-8 11:55:51

只要你眼睛 够用 仔细 都能看出来的

仔仔哈哈 发表于 2005-1-8 15:14:17

所有的PSP都有坏点吗???哪怕在日本???
我担心我将要从日本飞来的PSP了

adw007 发表于 2005-1-8 15:37:17

不一定的 但是我认识的几个朋友基本都有坏点的
就要看你的LUCK了 呵呵

henryzyl 发表于 2005-1-8 15:41:21

就靠RP了~~~要么就不要去故意测,可能还看不出来~~

adw007 发表于 2005-1-8 16:05:23

我朋友在日本甲府专门去东京买的PSP他的坏点就没 幸运呀

gungbug 发表于 2005-1-8 18:14:43

本人买PSP已经有2个星期了 发表一下对PSP的感想 希望大家来了解下
PSP缺点:
1 电源盖 比较松动
2 因为PSP是黑色的 所以很着土 而且有手汗的的玩家要注意哦
3 方块键 好象有点钝
在这里说名一下 坏点都有的 不要听JS的说有坏点包换的话 坏点在读盘的时候最明显一定要找个相对比较暗的地方 来看
5 本人实验的3个游戏 RR 三国 高尔夫 读盘数三国最慢!!!
PSP优点
2 操作画面用日语本人认为还可以 起码汉字也不少 系统操作很方便
3 播放MPG4格式影响本人建议买个512兆的卡 因为你如果想让你的电影或者影像画面马塞
4 播放MP3格式 没问题 但是不支持汉字 本人都是打成繁体字的 前提是在日语里有的
5 USB传输速度很快 如果你有SONY迷你USB线最好 本人用的就是SONY数码相机的USB传输线
本人认为也就这些了 希望各位多多指教 本人QQ109313520
有点松,但是玩的时候没什么问题,我RP好~~~PSP没坏点~~~~NDS也一样~~~~方块键说过了,第一批的都是有问题的~~~当然包括你和我的。
   读盘没什么在意,觉得不是问题,三国我也有。我的卡就是512M的~~~不过我没有USB线,我用的是读卡器,这样不用PSP也可以弄东西上MSD,就是拿来拿去有点麻烦~~~

adw007 发表于 2005-1-8 22:23:19

USB线可以去电脑城去买 但是一定是迷你2.0的

adw007 发表于 2005-1-9 12:03:06

本人的亮点是在黑屏幕 看电影看图片都有的!

jlover 发表于 2005-1-9 12:15:43

PSP缺点:
1 电源盖 比较松动
3 方块键 好象有点钝
PSP优点
有点松,但是玩的时候没什么问题,我RP好~~~PSP没坏点~~~~NDS也一样~~~~方块键说过了,第一批的都是有问题的~~~当然包括你和我的。
   读盘没什么在意,觉得不是问题,三国我也有。我的卡就是512M的~~~不过我没有USB线,我用的是读卡器,这样不用PSP也可以弄东西上MSD,就是拿来拿去有点麻烦~~~
请问,那现在在日本购买的PSP,方块键还有问题吗?如果有,那以后不灵了怎么办?有办法解决吗?

adw007 发表于 2005-1-9 12:21:59

不是有问题就是在格斗键用的时候有点慢
现在的PSP都是日本过来的呀
不会不灵就是慢点不影响游戏

henryzyl 发表于 2005-1-9 12:38:07

为什么会慢呢?现在解决了吗?

adw007 发表于 2005-1-9 13:02:14

不知道 我也是通过玩游戏的时候在体验出来的 但是不影响游戏的
可能技术方面有点问题吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 对PSP的一点小体验 买了的玩家和没买的可以当参考