iyxg 发表于 2005-1-8 13:52:37

是复刻的作品~

井上喜久子的声音果然有魅力吖~

胸有毛竹 发表于 2005-1-8 13:53:28

哪儿有下的。

iyxg 发表于 2005-1-8 14:12:05

贪婪现在就有下的了- -~

lore-mercury 发表于 2005-1-9 18:55:15

恩,以前我是最喜欢藤岛康介的画风了,支持楼主~~~~

拔刀齐 发表于 2005-1-9 19:05:38

出大BUG了似乎`````

看过漫画的都知道,森里 莹一同学大四的时候因为某些问题暂时不能够毕业。
当时说是因为他没有修第二外语。
听到这件事情,萤意的第一反应是'英语我通过了啊'后来经过反复提醒,他才反应过来,'第二外语'指除了英语外的另一门外语。
而在今天的TV版第一话中,有这样一段情节——前辈大泷和田宫在莹一下课后拉他去赚社团经费。这是莹一说:'我还有节德语课要上'

英语&德语,这样说来森里莹一同学总共学过两门外语。而漫画中明确指出他治学了一门外语。
如果他只通过了一门外语,那么就只能是英语,不可能是德语。无论从漫画中确凿的证据还是从通常人的选择原则上看都应该是这样的。
假设森里莹一曾经上过德语课,即使因为翘了太多的课(汗)导致德语考试未能通过,在当他得知自己没有通过第二外语的时候,他的第一反应也应该是没有通过的德语,而不是已经通过了的英语。
所以除非出现特别特殊的情况(比如女神的出现扰乱了时空云云),否则这个BUG就很难解释清楚。

http://www.gdyouth.com/photos/151/15141_904b85ca54380aee1bbf41b0d685c43d.jpg

Eternalwings 发表于 2005-1-10 17:21:05

感觉剧情太拖拉了……
第一集拖了半天总算把Belldandy拖出来了……

密码忘了 发表于 2005-1-10 18:39:39

井上喜久子就素偶滴女神!!!!!!!

baojiwang 发表于 2005-1-11 12:23:46

不是BUG啊,森里不是由于前辈的关系没上成课吗?可能有由于以后老被干扰,所以德语课程没完成。

TTME 发表于 2005-1-11 17:43:30

啊~~喜欢他传说游戏的人设的说~~
幻想传说里的人设我就是满喜欢的啦~~
页: [1]
查看完整版本: 女神TV版的新作出了-0-~