白龙决斗者 发表于 2005-1-8 22:54:28

本人卖2000多种卡,把自己需要的卡的名字打过来,看看我有没有{要打中文的},自己代价本人卖卡便宜。
    如{复活软泥。王家神殿。王家圣兽。黑洞。快乐的羽毛扫把。雷击。沉睡的绵羊。棉花糖。增值。痛魂之咒术。死者苏醒。变心。洗脑控制。收缩。二重魔法。龙卷风。光的护封剑。强欲之壶。唤龙笛。卡通世界。幻影仪式。活死人的呼声。阿波罗的化身。克隆复制。银幕镜壁。血之代价。攻击无力化。盗墓。皇家的咒语。龙支配者......}对我来讲都很常见。需要的加我QQ:152427609。.......我还有两张〔[{{宇宙的收缩}}]〕 ......我才15岁,但是我是个卡片收集狂,当然也很经常决斗拉......

神的来临 发表于 2005-1-8 23:37:09

阿波罗的化身要

楓僾詩源 发表于 2005-1-8 23:41:32

心变有什么版本的?

Gapaldo 发表于 2005-1-8 23:59:27

王家神殿多少錢??

混沌开辟者 发表于 2005-1-9 01:18:57

洗脑控制

有这张卡吗?哪个版的啊?

神的来临 发表于 2005-1-9 12:49:48

怎么不回答啊

诸神の黄昏 发表于 2005-1-9 15:17:47

虽然不想打击大家的积极性

但从楼主所说的卡名看起来是D卡的翻译,当然不排除个人喜好这样叫罗...
楼主新来,大家跟他也不熟悉,加上他的买卖积极性,要不要跟他买,大家自己看着办罗,我又不是来买卡的,打搅别人做生意就不好啦...

PS:我是13岁的,楼主的卡里除了Z的‘洗脑控制’之外,其他都见过,当然D的‘洗脑控制’就见过啦。。。我还见过7神器卡呢,楼主见过没有-3-

混沌开辟者 发表于 2005-1-9 22:21:55

我见过新卡'拿着诅咒盒子'的娃娃!

孤独冰 发表于 2005-1-10 15:12:18

我也是琯头的不过我从没听说琯头有人玩真卡,况且2000多种卡啊我可没听说琯头有个富翁,该不会是D版吧

白龙决斗者 发表于 2005-1-13 17:45:43

总之加我QQ:152427609,是盗版还是正版我不知道,不过我这几天会去游戏王专卖店去看看。我很少来这的。

白龙决斗者 发表于 2005-1-15 19:32:54

你们所说的卡我都有,当然,七神器卡都有,不知道是正版还是盗版,我收集了3000多种卡。什么类型的卡才是正版的呢?

诸神の黄昏 发表于 2005-1-15 19:44:37

既然楼主这么执着
那么可以帮我找找这3张卡吗,我找了很9了,谢谢
「山岳の闘士トモヒロ」
「闇道化師と化したマサヒロ」
「髑髏の司祭???」

如果找得到,先不用替我买,尽量搞个图给我看看先,最好付效果,如果我想要的话,再商量怎样交易

混沌开辟者 发表于 2005-1-15 20:00:09

既然楼主这么执着
那么可以帮我找找这3张卡吗,我找了很9了,谢谢
「山岳の闘士トモヒロ」
「闇道化師と化したマサヒロ」
「髑髏の司祭???」

如果找得到,先不用替我买,尽量搞个图给我看看先,最好付效果,如果我想要的话,再商量怎样交易
怎么连你也玩D版啊?

海马少爷 发表于 2007-3-22 20:23:42

原帖由 白龙决斗者 于 2005-1-15 19:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们所说的卡我都有,当然,七神器卡都有,不知道是正版还是盗版,我收集了3000多种卡。什么类型的卡才是正版的呢?

你积点德吧,你出的那些都是D卡,没人要的,几快钱的东西

sunbiao 发表于 2007-3-22 20:28:06

是几毛钱的,D卡我是10000张10元以下买的,LZ这里可是正版的交流区哦

TCZDTXWD 发表于 2007-3-22 20:28:52

大哥表来吓唬人……明显全是D卡么……

小小猪排 发表于 2007-3-22 20:32:27

原来还有琯头镇这种地方............= =

jotarogundam 发表于 2007-3-22 20:36:25

D卡没有魂!!

夜の守护者 发表于 2007-3-22 20:39:28

话说你们都没发现是#14在盗墓么.........

sunbiao 发表于 2007-3-22 20:52:34

完了,没有发现,sorry

页: [1] 2
查看完整版本: 我是福州市琯头镇卖卡的