kickyou 发表于 2005-1-9 00:36:08

转太平洋游戏网-Steven Ken
  日本playstation官方昨天(1月7日)中午提供PSP第4轮网上订购活动。一如之前预订的火爆场面,在短短半小时内接受预定而数量有限的PSP又再被抢购一空!
  根据Sony官方数据表示,PSP在12月的产量已达到50万部的水平,但仍远远未能满足日本市场的需要。而日前索尼董事长出井伸之在接受记者采访时表示主要是PSP的图形处理芯片限制了PSP的产量,目前由于技术上的问题,几乎所有的PSP图形芯片都是在SONY日本生产线生产的,看来SONY首先要解决的是要尽快解决目前的产量瓶颈问题,尽快满足市场需要,提高市场占有率!

kuruma 发表于 2005-1-9 04:15:42

psp区真的是人气低落啊

回你一贴吧,看在那个老机贼的面子上

只爱我 发表于 2005-1-9 11:16:46

我也回你一贴
因为没坐过三楼

henryzyl 发表于 2005-1-9 11:24:54

楼上是2楼~~产量少也就这样了,自己能买到一台管他以后产几台~

timer 发表于 2005-1-9 13:33:59

楼上是2楼~~产量少也就这样了,自己能买到一台管他以后产几台~
劝你不要抱有这样的想法,因为主机普及量少,上面的游戏也不会出的多的,看看NGC和PS2上游戏数量的比较,再看看GBA和WSC就明白了。
游戏数量少,你的选择余地就受到限制,能玩到喜欢的游戏的可能性就更低了。

以上情况几乎适用于所有的主机,所以在手头没有过多的钱供你挥霍时还是要看看销量的,至少能提供个参考,不是。

混世魔王 发表于 2005-1-9 13:44:33

又是借口罢了

henryzyl 发表于 2005-1-9 13:46:12

劝你不要抱有这样的想法,因为主机普及量少,上面的游戏也不会出的多的,看看NGC和PS2上游戏数量的比较,再看看GBA和WSC就明白了。
游戏数量少,你的选择余地就受到限制,能玩到喜欢的游戏的可能性就更低了。

以上情况几乎适用于所有的主机,所以在手头没有过多的钱供你挥霍时还是要看看销量的,至少能提供个参考,不是。
难道我要等个几年看哪个销量多再决定买什么吗? 多么残酷啊~~

混世魔王 发表于 2005-1-9 13:49:13

有上半年就什么都明白了

henryzyl 发表于 2005-1-9 13:51:35

还有5个多月~~销量多的获胜??

lzz1985 发表于 2005-1-9 14:48:58

2月9号港版发售,价格必定暴跌

henryzyl 发表于 2005-1-9 14:50:49

2月9号是哪里的消息啊?怎么是春节??

amody 发表于 2005-1-9 14:57:17

目前由于技术上的问题,几乎所有的PSP图形芯片都是在SONY日本生产线生产的
借口阿借口,分明是为了控制成本……

henryzyl 发表于 2005-1-9 15:00:32

谁都知道~他能直接说这样的话吗??

PS:港版PSP发售日根本没有确定~

henryzyl 发表于 2005-1-9 15:01:12

谁都知道~他能直接说这样的话吗??

PS:港版PSP发售日根本没有确定~
页: [1]
查看完整版本: [转贴]PSP产量瓶颈透露