Kayin 发表于 2005-1-10 07:00:36

有图图为证噢

估计游戏中还会发现其他地方

也许会有水遁和金遁

osiris 发表于 2005-1-10 12:07:00

BUG吗?

Kayin 发表于 2005-1-10 12:35:13

正确 ^0^

发现一处地方可以让主角穿山而行

不过目前暂时还没发现有什么好处

游戏里应该还有其他地点能这样搞不好能实现类似恶魔城系列的“出城”效果^0^

继续研究中~

iceshadow0 发表于 2005-1-10 23:36:36

兔子万能啊,我快通了也没发现啊..

terryfly 发表于 2005-1-11 14:05:50

这个BUG是随机出现的还是固定的?--
如果随机的话可能会在什么情况出现?如果穿墙后提前到达后面的剧情,会不会对后面的游戏有影响?这些都得好好研究哈==

henryzyl 发表于 2005-1-11 14:07:58

果然看不出坏点~~

水之都的守护神 发表于 2005-1-11 14:15:26

psp上好像还残留着兔子肥大的爪印- -+

sakure 发表于 2005-1-12 17:00:40

想买PSP

sakure 发表于 2005-1-12 17:01:22

大约多少钱???

sakure 发表于 2005-1-12 17:03:03

没人理我,....伤心.\/.

sakure 发表于 2005-1-12 17:05:02

罐水好了呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^.^

henryzyl 发表于 2005-1-12 17:26:58

大约2500标准版,这是内地的价格哦~

Kayin 发表于 2005-1-13 08:07:01

这个BUG是随机出现的还是固定的?--
如果随机的话可能会在什么情况出现?如果穿墙后提前到达后面的剧情,会不会对后面的游戏有影响?这些都得好好研究哈==
是固定的目前发现是在山与山连接的地点
原本PC版这里有剧情,后来PSP版删除了这段分支剧情,并把原本的道路用山遮盖,不过似乎没遮盖完全导致这样的BUG出现

希望能提前穿越某些地点到达后期的剧情
如果真能这样就算是个成功的BUG了

另外7楼的给我注意一点新区刚开设我不想管得太严
不过这么明目张胆的灌纯水行为到哪里都不受欢迎
页: [1]
查看完整版本: [独家] PSP-<白发魔女> 奇门遁甲 之 土遁!