爱上叉叉的小屁 发表于 2005-1-12 19:10:58

豪华版的配置实在是一般阿,32m的棒等于没有肯定要在买的,耳机不知道什么型号按照sony一般配置给随身听的耳机.....估计也不怎么样阿,线控...没有液晶100以内肯定可以搞定了,包20,绳子10,这些加起来400吗?(我这里豪华的2800,普通的2400)但是有纪念意义,所以比较矛盾,特来向大家求个建议!!!
谢谢!!!!!!!

amody 发表于 2005-1-12 19:48:09

楼主的id还真是坦白阿……

gungbug 发表于 2005-1-12 20:39:09

差400的话,我会买豪华版,不过楼主想省点钱当然买普通版啦~~我买的时候还没有普通版呢~~~~

tsubasa2000 发表于 2005-1-12 20:51:09

等到价钱降到原价的时候入手普通版比较划算.

耳机是E808,如果对音质有点要求的肯定要换的。

32M的记忆棒也肯定不够啊。

如果说性价比的话,豪华版是肯定比不上普通版的。

如果普通版能以1600左右入手的话,再加点钱换个记忆棒吧。

ppig 发表于 2005-1-12 21:45:01

肯定是普通版划算了~~

86374782 发表于 2005-1-12 21:49:04

很多人会这么想:既然要买了,那就要完美的,买豪华版的.
个人觉得,也还是普通版的划算了,要豪华版实用的东西只有绳子和包了..

Kayin 发表于 2005-1-13 07:54:27

豪华版绝对不值

耳机差劲死了 又土

包非常紧除了PSP本体外什么东西都放不进去

买到后就后悔了

Kaime 发表于 2005-1-13 08:05:53

豪华版的包满好看的...
多出的配置也没觉得值400,但是是sony原厂的

有闲钱么还是豪华版好

小芋头 发表于 2005-1-13 08:40:41

我觉得普通好

炙爱草泽 发表于 2005-1-13 10:19:52

包,绳子,线控,耳机。。。4样加起来。。。用400元。。可以买到比它好D。。。这线东西你可以自己去配。。。8过我是懒人。。。而且也不出钱。。。所以决定要豪华版。。。现在日本到处没货。。。14日中午12点。。上PS网站上预定。。。期待中。。。什么时候才能拿到。。。哎~~~~

redapple_wu 发表于 2005-1-13 11:52:37

没有液晶100以内肯定可以搞定了,包20,绳子10!!??
其他的线控PSP不支持的啊!只有原装的支持!包和绳子都可以另外配到!不过单买的话价格光是包和绳子就已经快400了!如果说包紧的话!现在最好包是三国无双限定版里送的皮套!很爽的!是皮的!还可以放耳机和碟片!如果想一步到位我觉得还是买豪华版来的好啊!
PS:楼主在什么地放啊!豪华版那么便宜!

炙爱草泽 发表于 2005-1-13 13:47:51

现在一根512M的记忆棒几钱?

AtSea 发表于 2005-1-13 21:23:59

PS:楼主在什么地放啊!豪华版那么便宜!
楼主的价格已经不算便宜了,现当前国内的大城市如上海、深圳等,豪华版已经在2400-2600左右了,相对的普通版更紧俏一些,毕竟货少很多。

redapple_wu 发表于 2005-1-14 12:23:25

不是的吧!我上周买的第一批货的机器!3050已经是最低报价了!我就是上海的!2400-2600不可能买到豪华版的!有也是第三披货了!国产的!三星屏幕!
PS:昨天购入三国无双限定版!发现送的套子到是皮的!也很实用!就是外观实在是!!!!!

炙爱草泽 发表于 2005-1-14 13:02:47

我也是上海的。。我这上周报价。。3100。。。最近没去问过。。。2400~2600应该买不到。。

炙爱草泽 发表于 2005-1-14 13:06:51

redapple_wu你是上海哪的?PSP游戏价位在多少?

iceshadow0 发表于 2005-1-14 13:11:18

现在上海2700左右..

iceshadow0 发表于 2005-1-14 13:15:54

游戏420左右..

henryzyl 发表于 2005-1-15 12:15:27

准备买普通版,因为32M的记忆棒已经搞到~~

shyc 发表于 2005-1-16 13:53:33

不是的吧!我上周买的第一批货的机器!3050已经是最低报价了!我就是上海的!2400-2600不可能买到豪华版的!有也是第三披货了!国产的!三星屏幕!
PS:昨天购入三国无双限定版!发现送的套子到是皮的!也很实用!就是外观实在是!!!!!
什么,便宜成这种样子,世道不公啊.....偶武汉市的普版4200,豪版4800..............偶就不说什么了,怨念ING.
PS:偶这个懒人还是买豪华版的好,免得买其它配件的时候又被JS宰一次.
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]普通版好还是豪华版好?????