newtypefans 发表于 2005-1-13 14:07:38

pic.newwise.com/pic5/Robot Town/temp/GUNDAM EVOLVE MONTHLY THEME SONG 1 October-November.rar

pic.newwise.com/pic5/Robot Town/temp/GUNDAM EVOLVE MONTHLY THEME SONG 2 December-January.rar

下载时间:2005年1月13日17:00~~2005年1月20日17:00

欲下从速!

bao 发表于 2005-1-13 14:47:58

是什么来的?

lujun0123 发表于 2005-1-13 14:50:38

管他是什么呢!先下了再说嘛!谢谢楼主了啊!

iyxg 发表于 2005-1-13 15:01:06

这个不下就逆天了- -

GINN 发表于 2005-1-13 15:17:44

似乎是CM找的东西,偏偏失踪一个月中,先替她收了

newtypefans 发表于 2005-1-13 15:23:49

比预计提早传完!要下的可以动手了!GUNDAM EVOLVE 每月的主题曲,再不知道的人可以找资料补课了!

DearBoy 发表于 2005-1-13 16:33:22

第二个好像还不行....

lark 发表于 2005-1-13 16:49:26

好东西

BLUE EYES 发表于 2005-1-13 17:00:25

赶快下!

GINN 发表于 2005-1-13 17:51:14

比预计提早传完!要下的可以动手了!GUNDAM EVOLVE 每月的主题曲,再不知道的人可以找资料补课了!
每月啊,那你会不会定期更新呢

newtypefans 发表于 2005-1-13 18:29:55

每月啊,那你会不会定期更新呢
下一张预定3月9日!是二月和三月的主题曲。看情况发布吧!关键是一要有东西,二要偶有时间……尽量吧

bealphareth 发表于 2005-1-13 20:35:01

下不了..........

ps 現在國外要使用代理才能連上nw的空間, 不論是否使用代理也下載不了

_lucifer 发表于 2005-1-14 12:00:43

实在是感激不尽啊

以后出新的cd也要给大家共享啊

GINN 发表于 2005-1-14 15:17:42

mp3还刻cd?

ChaosMeteor 发表于 2005-1-14 15:32:43

OH YEAH
可惜那首6的X ASTRAY似乎没有呢
OT回沪了?

_lucifer 发表于 2005-1-17 10:29:34

下一张预定3月9日!是二月和三月的主题曲。看情况发布吧!关键是一要有东西,二要偶有时间……尽量吧
知道下一张是什么内容吗

ChaosMeteor 发表于 2005-1-20 11:44:32

BLACK STARS...好象6和8都用了这首歌

newtypefans 发表于 2005-1-21 06:59:38

已砍档!花园也有下载了。锁
页: [1]
查看完整版本: GUNDAM EVOLVE MONTHLY THEME SONG