pokemon101 发表于 2005-1-13 18:20:28

《牧場物語~しあわせの詩》
译名《牧场物语 幸福的诗》
该作将于2005年3月3日发售 日版
该作运用全新的舞台,全新的内容,料理以及垂钓等功能将给予保留,官方将之称为集大成之作,本作中可以雇人增建房屋,与往常最大不同则是游戏一开始选择主人公性别,然后会有不同的竞争人物登场,在同一个游戏里玩到相当于过去的男女生版本实在令人期待,让我们共同关注!
            (C)2005Marvelous Interactive Inc.
                     株式会社マーベラスインタラクティブ

qisiwole 发表于 2005-1-13 20:52:28

补充:本作开始时增加了选择性别的设定,所以应该不会有女生版,另外本作为3D显示,应该会不错

hmbin 发表于 2005-1-13 21:06:32

期待啊~~!

gamersara 发表于 2005-1-14 12:16:17

我等我等我慢慢等...准备出E文版的话...

pokemon101 发表于 2005-1-14 12:49:01

等吧!日版才是王道!E文版等GC2出了也就快了~= =

yuehe2 发表于 2005-1-14 18:19:43

好棒哦!~~~~期待日版的发售!

pokemon101 发表于 2005-1-14 19:11:34

一开始就是日版先发售啊~MMV总部在东京~~

可怜的人 发表于 2005-1-14 20:18:17

晕,又要狂等那位好心人帮俺们巨爱国的中国人汉化了。。。。。。。。。。
没关系,我也等惯了,期待ING~~~~~~~~

pokemon101 发表于 2005-1-14 21:07:17

晕,又要狂等那位好心人帮俺们巨爱国的中国人汉化了。。。。。。。。。。
没关系,我也等惯了,期待ING~~~~~~~~
大哥!你何时见过NGC游戏有汉化?~BS~~

瑶池圣母 发表于 2005-1-14 21:45:02

里面可以给马洗澡,样子好可爱哦!

pokemon101 发表于 2005-1-15 08:28:53

同志们!!不要把NGC和NDS搞混淆了好不好~~
给马洗澡是NDS里面的~这里说的是NGC~~

reer 发表于 2005-1-17 10:26:05

哈哈哈,搞得斑竹一再不能忍…………
页: [1]
查看完整版本: [惊爆]NGC牧场大作闪亮登场!