yuy916 发表于 2005-1-13 23:40:43

贪婪那里不连载了,原因是国内引进正版的漫画,而且说所有的连载一律要停,看来追网王看已经不现实了

朱雀虹 发表于 2005-1-13 23:44:01

不是吧,最新的JUMP不是17号就出么,怎么会不连载。

lyt777 发表于 2005-1-13 23:48:47

东西都是从MX上扒来的,哪有国内说停就停了的道理,大不了以后只看日文版。

永远的K 发表于 2005-1-14 00:06:00

真的会停吗?
那些高官的决策那个是真正彻底有效实施了呢?游戏没禁住,倒成体育运动了,盗版没禁住,倒成“国粹”了,(中国的盗版业世界闻名,不信出国问问去)《生化危机》因为血腥暴力不让卖,但是难道国内买不到?……

lyt777 发表于 2005-1-14 03:04:46

不要小看国家机器的威力,不要说什么盗版查不到之类的话了,有本事你现在出去给我买张C&C——将军去,不管是Z版还是D版,看看你在国内有没有办法弄到,只是别人不想查而已,真查的话,是绝对可以赶尽杀绝的。

永远的K 发表于 2005-1-14 06:26:03

倒不是否认国家机器的力量,只是认为他们根本不会在这个方面下这么大力气。
打击邪教也很要紧,但是我的邮箱还是动不动就收到法轮功分子的邮件介绍他们的网页……

梦里滑落 发表于 2005-1-14 09:15:42

那是说以后动画也没有了吗? 我等166等的头发都白了阿,痛苦

切原赤也 发表于 2005-1-14 12:31:08

贪婪不连载,别的网站也一样吗???

minora 发表于 2005-1-14 12:57:18

那意味着。。。。以后买动画的话。。。。就要听中国人配音了?。。。。。。
砸了音箱。。。

芥末寿司 发表于 2005-1-14 20:08:11

据说现在制造盗版光碟1000张判1~3年,5000张及以上就要7年.........

以后文庙不会再没有盗版碟了吧........想想就觉得恐怖.....

果然还是要乘早去搜刮的呀..........

地狱啊~!

傲の不死鸟 发表于 2005-1-14 21:26:36

呵呵 大家有点政治噢

其实没有也不是什么大不了的

耐心的等等

一口气再看完也是很爽快的

冰岛小狐仙 发表于 2005-1-14 22:37:16

偶就等着网王出完鸟给偶买一整套了-0-

芥末,寒假偶们要去文庙好好买点存货了,等以后文庙的盗版都被查封偶们的日子就难过了- -

鳥海桜子 发表于 2005-1-15 20:10:03

NY上直接下RAW吧 掌~~~
虽然我现在已经都不看了
不过,一开始上传的是日本人,又不是中国人- -
他们不停我们这里就有办法下
不管是动画还是JUMP的漫画,就看你有没有本事了~~~小心不要下成H漫画就好,想到某人的经历啊~

如云撒月 发表于 2005-1-15 23:46:07

倒........国家政策果然害人..........但是据说荣耀还有......
页: [1]
查看完整版本: 看来以后只能慢慢看单行本的网王了