Kayin 发表于 2005-1-14 23:16:56

数码相机被父亲带走了
没法照相帖图图了

原本就是为了武将设定资料去买的
结果看了感觉就是上当

所谓的武将设定资料只有42个主角武将的大图、成长率、和其三国时的一点简介而已
什么有用的东西都没有
这些东东上网几秒就能找到

还以为会有那些副将的基本资料和取得方法或是搭配之类的这才是有用的~

虽然包包还没空查看,不过整体感觉就是骗钱的东东
劝大家别去买了

现在赶着要去上班,晚上回来再讲一下包包

JULYBARZAKER 发表于 2005-1-14 23:56:10

没关系 只要送那个能放PSP的包包就够了
我是<<无双>>FANS 不能不买

Nemo_gu 发表于 2005-1-15 00:08:24

....不厚道的炫耀帖

但兔子规劝fans不要浪费的做法倒真的很厚道....

期待图片

Kayin 发表于 2005-1-15 13:38:18

照片是暂时没有了要三月底才拿得回数码相机 -0-

包包很不错但是外壳无论是颜色还是花纹都是只适合男生用的那种

兔子只好把它扔到柜子里了 - -b

我要别墅 发表于 2005-1-15 18:46:41

兔子你有几台机了(PSP)。。。?有钱啊~

IZALONG 发表于 2005-1-15 18:50:34

还好。。差点就买了

tsubasa2000 发表于 2005-1-16 00:15:08

兔子把包卖我。

scratch 发表于 2005-1-16 03:46:44

楼主说的工作是PartTime Job吧?不是还在念书吗?

Kayin 发表于 2005-1-16 06:14:07

兔子把包卖我。
你个米良心的为虾米老是打人家东西的主意 - -

兔子又不缺钱干嘛要卖?

回楼上 目前春假打工ing 是Part Time Job没错

回4楼 目前才1台3月份买第二台~

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-16 08:44:54

我也定了一个,就是看上那个包包了.

tsubasa2000 发表于 2005-1-16 08:55:02

你个米良心的为虾米老是打人家东西的主意 - -

兔子又不缺钱干嘛要卖?

回楼上 目前春假打工ing 是Part Time Job没错

回4楼 目前才1台3月份买第二台~
你既然不想要,就不要浪费了

我本来还想买一个的,就为了那个包。

shyc 发表于 2005-1-16 13:06:13

照片是暂时没有了要三月底才拿得回数码相机 -0-

包包很不错但是外壳无论是颜色还是花纹都是只适合男生用的那种

兔子只好把它扔到柜子里了 - -b
还好偶对三国的PSP版兴趣不大,三脊目指ING,顺.兔子是女的吗,偶怎么觉得不像啊.

Kayin 发表于 2005-1-18 10:11:39

E-BAY上找到的图图~

ronaldwang888 发表于 2005-1-18 10:15:59

多少钱合理呢?
页: [1]
查看完整版本: PSP-<真・三国无双 Premium Box 限定版>入手