syuxiaogang 发表于 2005-1-15 15:54:49

今天去了经常光顾的游戏店,发现了一件不可思议的事
nds已经没有货,连中古的一没有
但是psp确有两台摆在那里好几天了,而且周围的gc呀ps2都已经贴着卖完了的标签
gc最近大作很多生化,火纹等等!!

哈哈日本并不像某些人说的那样psp都买不到,只是国内炒作的太离谱了,
看了照片就明白了!!!国内的朋友还是不要轻信某些杂志或宣传为好

henryzyl 发表于 2005-1-15 16:16:30

那最好了,买得到才好~~

sir 发表于 2005-1-15 17:28:51

ds好像买完了啊

henryzyl 发表于 2005-1-15 17:31:12

我在那儿就好了,PSP是多么便宜啊~~

秋风剑士 发表于 2005-1-15 18:17:43

我汗!!那个GC好便宜啊......才PSP的一半多一点!!

Hikaru8403 发表于 2005-1-15 18:21:37

呵呵,对他们来说都很便宜

timer 发表于 2005-1-15 18:38:53

好帖,让人在满天的媒体攻势下了解到一些不一样的信息。

henryzyl 发表于 2005-1-15 18:40:54

NGC其实很畅销的说~~~PSP根本没人买的~~哈哈

zeldanalu 发表于 2005-1-15 18:41:28

第一批的质量,吓的人都不敢买了吧。

henryzyl 发表于 2005-1-15 18:42:24

第1批质量怎么啦?

PENNYSHAW 发表于 2005-1-15 19:47:11

DS,日本150万达成了

henryzyl 发表于 2005-1-15 19:49:42

PSP 50W也达成了吧~~

vivan127 发表于 2005-1-15 20:44:04

哈哈哈,PSP真'可爱',PSP卖的好估计是不利因素太多,如软件,质量,出货量等等

大尾巴狐 发表于 2005-1-16 10:21:26

国内'煤蹄' 估计全是索饭的说
SONY拿做家用机的那一套来做掌机
又忽视了众多任饭的力量......

henryzyl 发表于 2005-1-16 10:51:46

恩,我怀疑这家店是任饭开的~~~

vicente 发表于 2005-1-16 11:08:38

还不如说是S饭开的呢~

风来人 发表于 2005-1-16 12:30:39

一在日本的中国网友:

今天去逛街,帮第4位向我购买PSP的人购买真三国无双。在bic,上电梯时,听到店员在喊,PSP进l货了,还剩10台,我马上跑上楼,去买PSP,问了一下,只有普通版了,马上心就冷了。
在那里逛了20分钟,那店员还是破着嗓子喊,PSP又进货了,还剩10台。真为他可怜。
当时是下午5点左右了。我第4台就在那买的,当时开店前排队就卖光了。

看来日本人没人要PSP,只有中国人购买PSP豪华版,拿去转卖 
还有就是bic和yodo,NDS也都卖光了。
NDS的那个wario游戏也没有了。还有就是puyopuyo,NDS和PSP版的都没有了。

还在一家店看到GT4的牌上写有39000以前的主机,有可能不能读,汗。。。

血色叛逆 发表于 2005-1-16 17:27:50

.........楼上的我没看懂。。。。PSP也很畅销~?

血色叛逆 发表于 2005-1-16 17:28:36

.........楼上的我没看懂。。。。PSP也很畅销~?

henryzyl 发表于 2005-1-16 22:00:04

我想买标准版还买不到,什么世道啊?
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]psp竟然会有今天