syuxiaogang 发表于 2005-1-15 15:56:15

今天去了经常光顾的游戏店,发现了一件不可思议的事
nds已经没有货,连中古的一没有
但是psp确有两台摆在那里好几天了,而且周围的gc呀ps2都已经贴着卖完了的标签
gc最近大作很多生化,火纹等等!!

哈哈日本并不像某些人说的那样psp都买不到,只是国内炒作的太离谱了,
看了照片就明白了!!!国内的朋友还是不要轻信某些杂志或宣传为好

henryzyl 发表于 2005-1-15 16:17:46

买得到反而不好吗?奇怪~~

S向 发表于 2005-1-15 17:34:35

楼主典型一N托.看看这商店什么都SOLD OUT,可能不啊.GC与PS2日本会缺货?连GC都SOLD OUT.哎...假到什么程度了啊......同一个物品摆那么多盒子,不累么?哈哈

zasbeckham 发表于 2005-1-15 17:57:15

这种帖子没意义,喜欢什么买什么,这里的人不会因为楼主贴出的图就轻易改变自己买机的趋向的

gaohui 发表于 2005-1-15 18:05:01

胡扯~
我姑在日本,她去问了,都有货,没有断货之说

duai 发表于 2005-1-15 19:10:21

这个,毕竟搂主有照片为证,看的人可以不信,但用不着把楼主说的跟骗子似的
照片中应该是少数情况
另外GC卖完了没什么奇怪的,估计进货就不多

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-1-15 19:14:41

应当正确认识偶然性与必然性之间的辩证关系.

henryzyl 发表于 2005-1-15 19:16:17

等PSP产量赶上去了再看看吧,如果还是只有那么点销量就不妙了哦~~

beak 发表于 2005-1-15 19:24:41

樓主又發到這裡來了~~~
不知道樓主在哪裏,東京沒有你說的這樣的情況出現,電器商店psp都是沒有現貨的~~~

鬼眼狂刀 发表于 2005-1-15 21:41:27

不过现在好象还是NDS的销量高一些~~(据说全球范围内已经超过勒300万台)
SONY对自己的实力估计过低勒~~~
出货那么少,白白错过勒一个年底的黄金期~~~
不过,买不到反而会更期待吧~~~

boy02 发表于 2005-1-15 23:38:07

楼主两个区都发了,光看回贴就知道自己现在在哪个区了……

scratch 发表于 2005-1-16 03:50:48

少来...让人从横滨到东京跑了多少店全部断货

syuxiaogang 发表于 2005-1-16 04:30:48

楼主典型一N托.看看这商店什么都SOLD OUT,可能不啊.GC与PS2日本会缺货?连GC都SOLD OUT.哎...假到什么程度了啊......同一个物品摆那么多盒子,不累么?哈哈
你的眼睛不好用吗?照片里面有重样的吗!!
我不是想证明什么,只是想给大家看有这种现象。总是有很多人说psp卖的不好是日本根本买不到之类的!!这张照片只是警告一些不在日本,却总是说日本这样那样来迷惑大家的人或媒体!!!不相信的人可以不信,但是照片上的是事实!!

RIS057 发表于 2005-1-16 04:35:03

这种没有意味的贴子,我不想再看到了……只会引起争吵,锁了。再次不管是谁再发此类贴子,将有可能加警告……

以上
页: [1]
查看完整版本: [原创]psp竟然会有今天