butterflyaska 发表于 2005-1-18 11:29:53

PSP刚入手两天就两次出现问题。第一次是在浏览图片时按三角键突然死机,按任何键都没有反应,大约5秒后自动关机;第二次是玩山脊时选完赛车赛道进入游戏时没有出现转光盘的LOADING画面,而是黑屏(BGM仍然在继续),同样按任何键没有反应,包括POWER键,最后不得不挖电池(那个心痛啊...)。
虽然以上两个问题在重新开机后都一切正常了,而且第二个问题有可能是光盘问题造成的,但还是不得不让人汗一把...-_____-||
回响当年PS、PS2、MD数度送修的历史,也不知道是在下的RPWT呢,还是S记的产品确实够汗。
烧炷高香,保佑我的PSP能服役久一点...

Kayin 发表于 2005-1-18 11:36:35

我玩白发魔女时也有出现这种情况。画面全部静止,所有按键无效,包括电源开关在内,只有音乐还在放送。

还好这种情况只出现一次。估计是硬件本身的问题。

IZALONG 发表于 2005-1-18 13:10:54

我的是大众高尔夫。。同样。
我觉得应该是盘的问题,大众有过3次,其他6张盘都没出现过,而且都是在进入球场的时候~

gaohui 发表于 2005-1-18 13:20:50

有问题的还是少啊.............

gungbug 发表于 2005-1-18 13:38:44

我暂时还没有这些现象,我的游戏是三国,RR和猴子~~~

ronaldwang888 发表于 2005-1-18 14:04:24

我暂时还没有这些现象,我的游戏是三国,RR和猴子~~~
我只想玩35

炙爱草泽 发表于 2005-1-18 14:47:21

正常的..SONY的东西一直有这样的问题...包括手机之类的...

天城小次郎 发表于 2005-1-18 16:16:40

看错了,还以为你说的是sega的MD

秀花 发表于 2005-1-18 18:55:56

这个,玩3国的时候人一多放无双的时候就严重拖慢。。。

yoddds 发表于 2005-1-18 21:18:17

我开机就死一次
页: [1]
查看完整版本: “索尼制造”的质量还是很汗的...