1987hyw 发表于 2005-1-18 16:00:47

本人听说OG要出2了,所以赶紧去DOWNLOAD了个OG1,可最后的几关的BOSS太变态了呀,攻略上说是230000血,每回合回20%。最后一个BOSS350000血,回血(中)。请问除了硬抗没有别的方法吗?请高手赐教拉。。。。。。。。。

super-x 发表于 2005-1-18 17:08:36

精神多用热血,
战斗多点援护,
主要靠SRX小队,古铁和白骑,再加轰格殊和晓击霸系列,
开始后靠击坠敌人提高气力,这样一来攻击力也高了,把杂兵干掉在集中打BOSS,想拿熟练度的话就另当别论了,不行就练级赚钱,(金手指)

熊猫酒仙 发表于 2005-1-18 17:30:57

不要被吓到,其实很容易的.
最终几个HP20-30万的BOSS只是沙包而已.
最终BOSS从我的大部队围上它以后2回合就灭掉了,只是我方EN和精神基本都耗尽......(没用金)

ホ-リ-小獅 发表于 2005-1-18 18:59:50

飞去萝卜汤

GINN 发表于 2005-1-18 19:05:44

boss们的防护罩都巨耗EN,想办法先消耗其EN(OG里有很多方法可以办到),没有EN的boss都只能任你鱼肉了

dren_zheng 发表于 2005-1-18 19:06:02

简单……
消灭杂兵后,先用减en的特殊武器扣光boss的en,再用减装甲的特殊武器减它的装甲,最后其他没动的人疯狂攻击它就行了(最强武器+热血)

ZAKU 发表于 2005-1-18 19:21:23

有防护罩也照灭

ヴァルキリー 发表于 2005-1-18 20:33:28

最终BOSS从我的大部队围上它以后2回合就灭掉了,只是我方EN和精神基本都耗尽......(没用金)
一回合足够。。。
抽干EN BOSS就是渣

丘貝雷 发表于 2005-1-18 22:09:42

不过素血牛而已,樓主怎麼大驚小怪的..

AMURO 发表于 2005-1-18 22:19:55

这问题都快月X帖了……最近常来……

nightwish 发表于 2005-1-19 12:17:17

Boss血少岂不是更没意思了?我方大部队还没有一个个轮流对boss放大招,boss就翘了,你不觉得很失落?

Faiz 发表于 2005-1-20 09:29:27

由於己方有bt精神,所以boss只能設定到n多血而已...

ruoling 发表于 2005-1-20 12:04:40

同意楼上的观点,就是倒数第二关全灭倒是费了我不少脑细胞

zhugeyan 发表于 2005-1-20 14:52:10

没办法啊......只有靠抽EN来过关~~~~~`

1987hyw 发表于 2005-1-24 17:23:17

呵呵,各位不好意思拉,我知道你们觉得简单的原因拉,那时应为我为了得到隐藏机体(在得到的那关发现熟练度不够)于是用了老金,把熟练度改到99再加上我原来的有115,导致最后的几个BOSS一击10000血,我上一个秒一个。现在总算通了,谢谢各位拉
页: [1]
查看完整版本: [求助]机战BOSS问题