数码兜兜 发表于 2005-1-19 11:18:08

超值版全部售完,谢谢大家!

超值版全部售完,谢谢大家!
另售HORI保护贴70元每张,假一赔十。
另售真三国无双 450;山脊赛车400元。
新一轮预订接受中

MSN:JerryZNET@hotmail.com24小时在线
QQ:121980415只有晚上在线,白天上班不在

[ Last edited by 数码兜兜 on 2005-2-2 at 21:41 ]

3941 发表于 2005-1-19 11:21:17

游戏关税不是重05年开始为0了吗

cystev 发表于 2005-1-19 11:21:46

价格低的离谱,怀疑啊

ronaldwang888 发表于 2005-1-19 11:25:14

没价钱啊?
EMS会被海关扣吗????

数码兜兜 发表于 2005-1-19 11:42:44

有兴趣的可以自己拨打11185查询,广州地区
编号
EI183983188JP
EI183983174JP
……………………
看看这几台是否已经海关纳税

游戏机0关税,我咨询海关,海关说没有收到通知。
以后全走香港,不直接邮了。华丽的CAO海关。
交易的当面我会给你看海关纳税单,并且你可以随机带走。
缴税日期是1月18日下午4点,每台200元税+2元验关费!

数码兜兜 发表于 2005-1-19 11:45:51

游戏价钱低是为了推销机器,当面交易,自己认证。
有时间的欢迎随时过来,我的手机是全球通,手头有货销出去罢了
不相信的可以自己验证。我在天河区,看机随时很方便。

数码兜兜 发表于 2005-1-19 11:55:54

只有自己亲身经历过,你才知道中间有多少麻烦亊。
首发,朋友去排队,大半夜3点的拉几个人去排队。
选择DHL发广州,每台440,为了通关快,认了。结果DHL比走香港的还慢。
EMS发广州成功,邮费节约了,结果发多几台全部给海关截了(你可以试试不缴税会发生什么事,谁让自己傻,留的全是真实资料)
兑换日元,所有银行均无法直接兑换。必须持有护照、个人游、港澳通行证。
于是取巧,换港币,港币换日元。遇到日元升值,又花了不少。自己去换外币看看,虽然只0.1的手续费,也是很可观。
汇日元,招行一次性收取15美金+0.5%。于是改用EMS信件夹带,一次120元。

还好总算SONY给面子,买的机器全无坏点。
我不是赖昌星亲戚,没有享受到他那种快感

数码兜兜 发表于 2005-1-19 12:08:25

一会回去家里上图给你看看,唉,这年头,实话实说都没人信了。想念崔永元的节目

getsome 发表于 2005-1-19 12:09:25

豪华版多少钱啊

数码兜兜 发表于 2005-1-19 12:11:31

我刚刚用EMS也没抓,今天收到的EMS也轻松逃过。
昨天大批的全部中招,郁闷了一天。海关公务员华丽的吊了我的大鱼。

wuzhenyuzx 发表于 2005-1-19 12:32:22

主机是多少钱,我是深圳的

数码兜兜 发表于 2005-1-19 13:11:38

http://photo.163.com/openalbum.php?username=skmagic
请到这里看图

数码兜兜 发表于 2005-1-19 13:15:08

摄像头拍的不清晰,数码相机拿回深圳了,没法留下清晰照片

pokemon101 发表于 2005-1-19 17:30:13

误会,在这里道歉~!
我为楼主作证!
希望楼主以后用UPS/FEDEX联邦快递~免费清关!

数码兜兜 发表于 2005-1-19 19:39:56

这里我也补充一下,我多次收到1台机器,从未被海关检查到。今天又收到1台,同样被拆封检查,但是没有要求缴税。
这次出事,专门问过海关的工作的朋友。
1、不能多台,1台游戏机,以自用论处。
2、多台同时发给同一地址或同一人,基本都会要求缴税。
3、中国不允许生产和进口游戏机。

数码兜兜 发表于 2005-1-19 19:40:28

另外留的电话一致,同样有可能

wuzhenyuzx 发表于 2005-1-19 21:25:58

价钱多少?

ronaldwang888 发表于 2005-1-20 10:42:52

UPS免费能清关吗?
一台PSP邮费多少?
会寄飞吗?
上海的问

AESTHETIC 发表于 2005-1-20 16:05:02

请问斑竹楼主的话能相信吗?(没贬义)

想走的时候买一台,价格是多少

数码兜兜 发表于 2005-1-20 18:12:36

广州当面交易,你可以先来看看机器。考虑清楚之后再买。
^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 超值版全部售完,谢谢大家!