帅哥阿酷 发表于 2005-1-19 16:36:38

1、我 向 瀑 布 投 了 好 多 黄 瓜 ,女 神 就 是 不 给 我 果 实 ? ? 2 、我 在 晚 上 照 攻 略 上 投 了 N 多 的 黄 瓜 , 河 童 就 是 不 给 我 果 实 3 、锤 子 怎 么 升 到 5 级 啊 ( 我 以 前 玩 过 P S 版 的 , 这 些 都 很 容 易 就 给 我 果 实 了 , 怎 么 G B A 版 的 不 行 ?

向 各 位 仁 兄 求 助 !!!!!!!:)

帅哥阿酷 发表于 2005-1-19 16:40:08

还 有 我 的 是 中 文 版 的~~~~~~~

帅哥阿酷 发表于 2005-1-19 16:43:16

还有就是作物是3X3的中间那个怎么种怎么收啊,初了不用精灵收和边上砍一棵外还有什么方法!!!

大发电者 发表于 2005-1-19 16:48:28

需要这么大的字么……

转牧场专区~~

Creckly 发表于 2005-1-19 17:43:04

1.黄瓜......是河童喜欢黄瓜吧.另外不要一气送出去,要连续十天送.

2.这个目前有很多种说法啊,有的按攻略能得到有的得不到;有的不按攻略也能得到,所以....

3.5级是什么....密银?祝福?诅咒?(对级别没概念的某人...)

没有其他办法.

agx9900 发表于 2005-1-19 20:47:19

投黄瓜要投到湖里啊
连续10天投黄瓜就可以得到果实

女神不一定要黄瓜,什么都可以,只要她喜欢就得了,连续N天就可以得到果实

5级的锤子?那应该是诅咒跟祝福级的了,要在湖的矿厂挖诅咒道具,然后才能将它变成祝福级的

3X3格的作物自己是没法收完的,建议还是挖口字型的好。如果你跟精灵的好感很高了,那挖3X3格的能多收些

零度雨 发表于 2005-1-20 05:47:03

建议和精灵搞好关系,这是最简单的途径了,如果喜欢可以把水壶升到银以上就行,不过收获还是要精灵来(只能反复种的)总结:还是和精灵搞好关系吧————

竹中峻 发表于 2005-1-21 01:56:59

随便在山上找点野花仍给女神连续仍个几天他就给你了
页: [1]
查看完整版本: 关于牧场物语的问题!!!!知道的回答一下!!!!!!