小刚 发表于 2006-2-27 23:04:45

上升

小刚 发表于 2006-3-2 22:27:40

EX2006功略书附送卡(三个太阳)=连书160.(现货)

光之反面 发表于 2006-3-3 19:58:49

邓掌柜的见PM,同意与否请尽快回复- -

不知道 发表于 2006-3-3 20:25:25

卡已收到~顶

小刚 发表于 2006-3-3 21:58:18

光之反面.....我知道你诚心买书.但是EMS是寄一斤收22元.承重加12元.二本书一定超重共34元
             但是你住在主要城市可用快递.二斤收都是15元的.讲给你自己住那里的?

age 发表于 2006-3-4 01:07:11

有没NDS送的沉默法师LV4、8?

CNMB 发表于 2006-3-4 01:22:12

FUCK

小刚 发表于 2006-3-4 10:18:33

默法师LV4、8一套150

光之反面 发表于 2006-3-4 10:58:38

原帖由 小刚 于 2006-3-3 21:58 发表
光之反面.....我知道你诚心买书.但是EMS是寄一斤收22元.承重加12元.二本书一定超重共34元
             但是你住在主要城市可用快递.二斤收都是15元的.讲给你自己住那里的?

已经PM你了~~

很遗憾,我居住的小城市并没有任何快递公司的网点~~

我给的价位已经在PM中申明了,

我认为是个合理的报价,

不过对于买卖双方这倒是个仁者见仁,智者见智的问题了- -

交易不成功也无所谓的,买卖不成仁义在嘛~~

光之反面 发表于 2006-3-4 11:00:44

不过还是要请你再考虑一下,

因为交易成功对买卖双方不都是一件好事吗?- -

小刚 发表于 2006-3-4 21:50:14

光之反面
见来如果要用EMS寄二本书共114元才行.你诚心买我收110元就算自己贴一些
    如果要用邮寄会慢些收100元就够
用边方式你自己迭.要的留你地址.姓名.邮编.手机给我

光之反面 发表于 2006-3-5 11:48:38

原帖由 小刚 于 2006-3-4 21:50 发表
光之反面
见来如果要用EMS寄二本书共114元才行.你诚心买我收110元就算自己贴一些
    如果要用邮寄会慢些收100元就够
用边方式你自己迭.要的留你地址.姓名.邮编.手机给我

行,既然你已经做出让步,

那我也不在乎多加那10块钱,

我明天把钱汇到你工商的帐户上,OK?- -

地址和邮编、姓名和电话见PM~~

我只是客人 发表于 2006-3-5 17:27:31

冥王龙>60
黄泉之蛙>银字20
这些有多少张?
请联系QQ:275028416

小刚 发表于 2006-3-5 20:04:49

已pm

水灵使 发表于 2006-3-6 12:04:01

小刚,卡还没到,有空去查下

kamme 发表于 2006-3-6 12:13:02

小刚,F.G.D的发卡没??

光之反面 发表于 2006-3-6 18:31:22

邓掌柜的,110元货款已经转入你的帐户,请注意查收,

并且,请尽量在明天之前发货,我有急用~~~

顺便,汇款人的姓名不是我,而是代办的人毕利~~~

小刚 发表于 2006-3-6 20:53:08

1.F.G.D下星期日到货星期一可寄出!
2.40元汇款原来是你!地址.姓名.邮编M我
110汇款已收到.明天书寄出

age 发表于 2006-3-7 17:47:25

请问有没有这些
3D黑炎龙LV6
3D幻魔王
3D轰龙
请PM我价钱,谢谢

光之反面 发表于 2006-3-7 19:44:08

货发了么?~~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 预订:[803.DP13.EXP5.LC3]新货:黄金复合包.日802.美801.SD23.VE07