talang 发表于 2005-1-19 09:20:42

我在他的店上订购了一颗SP的原装电池,在打款的当天,QQ上还有人回应,打了款后,就再也不理人了,在线也不回复,到底是怎么回事,赵阳出来解释一下!1月12号到现在那么久了,不用为了50块钱的货就躲起来吧?

ronaldwang888 发表于 2005-1-19 09:44:19

有人还等了2个月呢!
别急!
他老是这样的!

reer 发表于 2005-1-19 10:37:03

我最近也关注他的信息呢,他一直没动静啦~

ronaldwang888 发表于 2005-1-19 10:59:05

我最近也关注他的信息呢,他一直没动静啦~
对!
消失好一阵了!
好多人找呢

pokemon101 发表于 2005-1-19 11:24:42

居然会有这种事= =
我会尽量让他提高效率的,但估计不会做黑买卖吧?要是真有决不姑息~

游戏列表 发表于 2005-1-19 15:40:08

做了这么久的不敢搞这种吧

记忆中的红叶 发表于 2005-1-19 18:57:21

我等了2个月了,90元石沉大海

pokemon101 发表于 2005-1-19 19:09:36

目前反映严重~其帖子去红~试着联络他啊!

reer 发表于 2005-1-19 20:33:28

前两天我在他的站上倒是见过他。是不是他只是没过来这边?

白色传说 发表于 2005-1-19 20:46:51

给大家个意见 直接打手机给他吧

Nemo_gu 发表于 2005-1-19 21:34:29

赵老板信誉还是可以的
出现这种情况一般表示他没货了....
你应该去他的论坛发帖询问,钱他收到的话问他换别的东西

talang 发表于 2005-1-20 09:57:57

昨天终于在Q上收到了,据说货已发出,是EMS的,这段时间我只要有进展就会来这里跟大家说一下。不管怎么说,就算终于发货了,拖客户那么久的时间,也一样是信誉的问题吧?

talang 发表于 2005-1-20 15:06:11

今天下午,已经收到寄来的货了,一个SP的充电座和一颗电池。电池和我原来的不大一样,我的美版原装电池是白色的,这个是淡青蓝色,不知道是不是原电,看上面的说明似乎是?
这样,赵阳店还是证明了他的信誉,但是就是送货太慢,并且在送货过程中不能及时向客户交代进程,让人疑虑。
在这里提一下这个建议。
怕在回帖里面大家看不到,所以专门新开一个贴,也为那些还没有收到货的兄弟们再呼吁一下,希望赵阳能够接受这个建议。

talang 发表于 2005-1-20 15:12:11

按照网上说的鉴定方法,似乎还是真的原电,感谢各位网友和版主的关心和支持,也谢谢赵阳店,在此为前段时间的大惊小怪抱歉了。
希望以后能够解决为大家发货慢的问题。

记忆中的红叶 发表于 2005-1-20 18:55:10

我还是没收到 - -

赵阳 发表于 2005-1-20 21:09:29

你的是什么东西,我帮你查一下

reer 发表于 2005-1-21 10:27:45

少安毋躁,好歹发了嘛 ^^

记忆中的红叶 发表于 2005-1-21 15:30:48

你的是什么东西,我帮你查一下
EZ的128烧录卡,就是前段时间你发帖子的那个

记忆中的红叶 发表于 2005-1-27 22:00:28

帖子都掉到第三页了,还是没有解释,我不得不怀疑…………
页: [1]
查看完整版本: 收到了赵阳店来的货了!