猪头伤 发表于 2005-1-22 16:02:42

我父母去昆明开会,准备帮我买PSP,一去问,豪华版要4000多,送两盘碟子....普通版要3000多,送一盘碟子,虽然是贵了点,但父母答应帮我买,没想到要预定7天才拿得到货....可我父母第2天就要回来了,所以就没买得成,更可悲的是,我叫父母帮我买NDS算了,他们却说:要买就买PSP算了,买个好点的,郁闷啊!

看来入手PSP要等到3月份了。...唉~~~

PS:这不是炫耀帖

爱游戏得人 发表于 2005-1-22 16:51:48

再等一等!沉住气,等港版的正版主机。

butterflyaska 发表于 2005-1-22 17:14:58

瞧瞧,多开明的家长啊!实为当今中国父母之楷模也...大家鼓掌!

HHHde骑兵 发表于 2005-1-22 17:41:39

没错,港版才是王道

86374782 发表于 2005-1-22 18:27:42

:要买就买PSP算了,买个好点的,

此话乃王道也~!

7889128 发表于 2005-1-22 19:10:00

我的DS买回来玩的时间不超过15个小时.后悔中,早知道买XB了

lost__way 发表于 2005-1-22 20:13:33

我终于明白什么叫二世祖了~HOHO

我要别墅 发表于 2005-1-22 20:36:20

要是我妈就会说买方块机将就玩吧~~~

lost__way 发表于 2005-1-22 22:10:18

那你说要别墅~你妈肯定要给你一计耳光~然后问你看见她给你买的别墅没有

qian272 发表于 2005-1-23 01:20:00

我的DS买回来玩的时间不超过15个小时.后悔中,早知道买XB了

秀花 发表于 2005-1-23 04:26:37

没错,港版才是王道
大陆版的才是王道.........

zthj2008 发表于 2005-1-23 11:57:07

楼主哪人??昆明的js很j的说
不行就邮购得了

猪头伤 发表于 2005-1-23 13:31:27

楼主哪人??昆明的js很j的说
不行就邮购得了
昆明的JS果然够J.......我昆明的朋友帮我去问只要2900,我家人一去问就要3000多,楼上的也是昆明人???

dancanlene 发表于 2005-1-24 13:00:41

1楼的你懂不懂啊,不懂还瞎说,港版的是正版行货啊,不懂么就诚实点拉,港版俗称港行版,是相对大陆版而言的,如果弄到大陆使用的话也是水货,要是出问题的话要返回HONGKONG才能修的.不过它的操作界面都是中文的,比较方便.

tsubasa2000 发表于 2005-1-24 13:39:32

我怎么听说港版也不是中文界面的。

ronaldwang888 发表于 2005-1-24 14:39:56

等下月问我买吧!
具体看交易区贴吧!

GBA-X 发表于 2005-1-24 20:15:04

不是吧!昆明17日我问的价(超值版送一碟任选)在3000以内,现货,你被黑了吧。

duomeng 发表于 2005-1-25 20:38:53

羡慕1楼。我的psp还要等英语四级过了,才能用5000元奖金去买.这回又悬了,我狠英语:(

我要别墅 发表于 2005-1-25 23:04:14

天!!!过四级得5000?????!!!!!太强了~

我要别墅 发表于 2005-1-25 23:04:48

天!!!过四级得5000?????!!!!!太强了~
页: [1] 2
查看完整版本: 极度郁闷。。。。我的PSP....