KAIBA 发表于 2005-1-22 23:36:12

深圳OCG联盟聚会结束,各位YY吧!

深圳OCG联盟寒假聚会结束,欢迎大家讨论和对以后比赛等发展提出建议!

[ Last edited by KAIBA on 2005-2-12 at 18:59 ]

薯狼 发表于 2005-1-22 23:43:09

>>最终解释权利归深圳OCH联盟

H?H上脑了?

周六日肯定来不了了

abchuai 发表于 2005-1-22 23:58:10

怎么某龙也要来冒泡的……
基本上新规则就是这样,详细以后再补足,现在大家实力都强了不少了,大家对付元老院队应该没问题啦?最近某龙也常常输呢
OK,现在报上'元老院队'成员
深圳OCG联盟元老院次座:吝啬商人的老薯-薯仔
深圳OCG联盟元老院首席执行官:汕头罗莉之魔龙-abchuai
深圳OCG联盟离开元老院的元老:成日扮野小飞飞-飞影

薯狼 发表于 2005-1-23 00:04:11

有3只力托.......常输..........抹杀你抹杀你~

期待大家的报名^^(我们真的弱了不少了的 = =)

改头衔了

米迦勒 发表于 2005-1-23 10:43:43

借问一下,东门那里的卡铺,卡价如何啊?单买价格和在网上的比怎么样啊?卡种全吗?
因为没去那里卖过卡,所以想问问~谢谢

Moruy 发表于 2005-1-23 10:51:18

那不算卡铺...只是老板买了几盒卡回来卖的....卡不全`有图鉴等相关书卖...可是如果你不是嫌自己钱多的话....我相信你也不会去买......

米迦勒 发表于 2005-1-23 11:28:24

那就是说深圳到现在都没有比较像样的卡铺咯??
那你们的卡都是在其他市或者从网上买的拉??

ゼロエクス 发表于 2005-1-23 17:20:51

组队是有新创意,我支持。不过要是没法找到四个人一起组成一队,那岂不是无法参赛吗?掌门人认为会有多少支队伍参赛?

KAIBA 发表于 2005-1-23 17:58:49

实在没人可以当时组队,或者跟老怀讨论下2人组队!

薯狼 发表于 2005-1-24 15:36:10

周日全日要上课

薯狼 发表于 2005-1-24 16:12:57

如果要来,还是能来的,但要逃最后3节课,12点后才能到

BobtheDuelist 发表于 2005-1-24 21:53:32

如果是3人制,就HK比赛TEAM把(细老A(NWID忘记了)+肥肥(MOURY)+我)

2人制的话,肥肥(MOURY)+我

Max909 发表于 2005-1-25 22:13:52

这次比赛的网站:
http://free.6to23.com/deckstation/wg2005.htm

coolandice 发表于 2005-1-26 15:00:27

不參賽可以去看嗎?

KAIBA 发表于 2005-1-26 15:13:29

自愿来,欢迎来观看比赛,不过事先声明,避风堂要花18元的!

coolandice 发表于 2005-1-26 15:18:41

如果有時間,一定去觀賽……
基本消費一定要滿18元嗎?

KAIBA 发表于 2005-1-26 15:35:55

没办法,我们无法找到其他地方比赛了!~~

wuzhenyuzx 发表于 2005-1-26 17:26:22

看起来楼上的好象是外地人,好象是香港人.欢迎来观赛.至于那18元是付了任喝饮品的,算是消费吧.

武藤瀬人 发表于 2005-1-26 17:59:00

实话~吧~应该会很少人去呢~~~过年嘛~【撒旦~饶恕我吧】

wuzhenyuzx 发表于 2005-1-26 18:09:50

2月9才年初一哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 深圳OCG联盟聚会结束,各位YY吧!