花菱烈火 发表于 2005-1-23 15:19:56

白金殿堂
DS//触摸!瓦里奥 9 9 8 10 / 36
NDS//捕捉!触摸!耀西!8/9/9/9 - 35
金殿堂
DS//我愿为你而死 8 9 7 9 / 33
DS//大合奏 8 8 8 8 / 32
PSP//山脊赛车8/9/8/9 - 34
PSP//大众高尔夫8/8/8/9 - 33
PSP//随身玩伴8/8/8/8 - 32
PSP//合金装备ACID9/8/8/9 - 34
PSP//真三国无双8/8/9/8 - 33
银殿堂
DS//直感ヒトフデ 8 7 8 8 / 31
DS//口袋妖怪DUSH 8 7 8 8 / 31
DS//超级马里奥64DS 9 7 7 7 / 30
PSP//益智大词典8/7/8/8 - 31
PSP//装甲核心:前线方程式8/7/8/7 - 30
未入
DS//天堂独太 7 8 7 7 / 29
DS//MR.Triller 8 7 7 7 / 29
DS//Zoo 9 6 7 6 / 28
DS//模拟人生 7 7 7 7 / 28
DS//头脑 7 4 5 5 / 22
PSP//英雄传说:白发魔女7/7/8/6 - 28
PSP//炼狱7/7/6/7 - 27
PSP//苍穹之Fafner7/7/7/6 - 27

butterflyaska 发表于 2005-1-23 20:48:08

果然还是RR和353的得分较高啊,基本反映了现实情况。
《白发魔女》作为第一款RPG,画面和音乐比较出彩,但频繁的读盘让人受不了,没过30不冤枉。不可理解的是《合金ACID》居然也有34分,完全颠覆系列一贯的操作手法,毫无动作性可言,这款游戏我玩了半小时就没碰过了(可怜偶的380块钱)。

butterflyaska 发表于 2005-1-23 20:51:53

另外,“PSP//益智大词典 8/7/8/8 - 31”真的是个好游戏,推荐给有一定日文基础的朋友。
就是PSP广告里那个在被窝里玩到天亮,然后不支气绝的黑眼圈女所玩的游戏。

Kayin 发表于 2005-1-25 09:24:12

要画面没画面要游戏性没游戏性的<装甲核心>居然高过画面品质一流BGM绝美的<白发魔女>。。。。。。
这一定是梦境。。。。。

Wisdom 发表于 2005-1-25 09:27:10

大合奏32少了点

勤劳的小兵 发表于 2005-1-25 12:52:10

大众GOLF!!
很合理啊~
这个游戏非常好~!!

买PSP的一定要入手RR或GOLF~

flystar 发表于 2005-1-29 02:32:18

GOLF 不错
RR就免了
等 GT

henryzyl 发表于 2005-1-29 10:27:09

gt这次是超级系的吧?rr不是挺好的吗?

ml790401 发表于 2005-1-29 20:14:20

装甲核心还可以的,就是游戏性差些,我16名冲15的时候被永远的卡住。。。电脑明显作弊,武器BT的强。

dartagnan 发表于 2005-1-29 20:40:43

butterflyaska哪里人啊~你的碟子最低多少卖?

butterflyaska 发表于 2005-1-29 21:04:39

Originally posted by dartagnan at 2005-1-29 20:40
butterflyaska哪里人啊~你的碟子最低多少卖?

哎呀,在下像是卖碟子的人吗?

具体价格请咨询各地JS。

henryzyl 发表于 2005-1-29 21:17:25

一般都是420吧?

flystar 发表于 2005-1-29 21:40:43

PSP 游戏的评分 普遍低于 NDS 的 啊~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 次世代掌机游戏FAMI通评分