神秘GS 发表于 2005-1-25 17:34:53

牧场里面的美食专家在哪里?MM版找他结婚,可人不知道在什么地方!去那里找他呀?如有能让他现身的金手指,请告诉我!
#######################################

牧场最爱!!!!!!!!!!

高桥兄弟 发表于 2005-1-25 17:36:53

他好象没有容身的地方!至少我没见到过!

神秘GS 发表于 2005-1-25 17:38:39

那怎么办啊?

Creckly 发表于 2005-1-25 17:38:47

不是说只有美食节才能遇到他吗

高桥兄弟 发表于 2005-1-25 17:39:45

是的~   但是他也是女孩版的结婚隐藏人物?呵呵~~
自己琢磨吧~~

Creckly 发表于 2005-1-25 17:45:31

达到他的结婚条件后在料理祭上出示青之羽毛就行了(汗,好不容易想起来是叫料理祭来的...)

高桥兄弟 发表于 2005-1-25 17:48:55

没有好感度的要求吗~   要是有的话就不知道怎么加了!

Creckly 发表于 2005-1-25 17:49:48

连续五年获得料理祭冠军就可以了

神秘GS 发表于 2005-1-25 17:50:44

呵~你用青羽毛和他说话,他说今天的料理是......也没提什么啊!还有怎么才能赢的料理比赛,加我QQ:287231704

Creckly 发表于 2005-1-25 18:00:15

没有反应只能说是你尚未满足条件.要赢的话请看置顶.我记得有写的.

神秘GS 发表于 2005-1-25 18:10:19

请问做什么菜才能得奖!说一说制作步骤!

meiyoumingzi 发表于 2005-1-25 18:18:03

请问做什么菜才能得奖!说一说制作步骤!
把中国商人卖给你的三个特殊苹果全放进料理里,获胜的可能性就很大!

Creckly 发表于 2005-1-25 18:19:08

所以说置顶就素那摆设~

第一年:
果汁:
消闲茶:锅+糖+消闲茶叶

第二年:
甜品:
苹果派:刀+锅+杆面棍+烤箱+糖+蛋+4种苹果+奶油+小麦粉+蜂蜜

第三年:
面包:
三文治:刀+煮鸡蛋+面包+青瓜+西红柿

第四年:
乌冬:
天麸锣:锅+所有调味+乌冬+天麸锣(78)+蛋+蘑菇+竹笋+松蘑+洋葱+茄子

第五年:
饭餐:
松蘑饭:刀+盐+酱油+饭团+松蘑

五年后料理祭会重复前面的料理

神秘GS 发表于 2005-1-25 18:43:39

谢谢大家!~~~我爱死你们了!
那么河童又怎么是怎么一会事?
5年都祸胜就能结婚了?

Creckly 发表于 2005-1-25 18:47:46

河童是要送青瓜一直到好感度足够,再对着湖出示青之羽毛就可以了.

美食家的话,料理祭五连胜后求婚即可.

qisiwole 发表于 2005-1-25 21:54:31

如果某狼我记的没错,在料理祭当天晚上格尔曼会出现在垃圾桶旁边

神秘GS 发表于 2005-1-26 13:03:30

是吗?我昨晚玩到第六年,(料理节那天)可是我用青羽毛还是没用啊!

神秘GS 发表于 2005-1-26 15:09:10

为什么我在第六年用青羽毛没用呢?前六年我都是冠军啊!

gamersara 发表于 2005-1-26 18:21:18

全料理达成?

忘忧谷303 发表于 2005-1-26 18:53:50

为什莫一定要见到他啊?
他好丑阿
页: [1] 2
查看完整版本: 牧场里面的美食专家在哪里?