我要别墅 发表于 2005-1-26 09:52:57

看了不少网友发的游戏视频和图片~可是我还是想象不出PSP的屏幕效果有多华丽~想问一下~是它的画面好还是PSONE专用屏的好~

Kayin 发表于 2005-1-26 09:58:03

请不要把掌机和其他主机混淆并论。
欲知具体画面如何请前往电玩店体验。

我要别墅 发表于 2005-1-26 09:59:10

我是说屏幕~现在电玩店那个老板会拆给你体验~除非你买(我们这边就是这样的)所以我暂时只见过盒子~

Kayin 发表于 2005-1-26 10:06:54

PS2->PSP->PS

caffen530 发表于 2005-1-26 11:05:09

PSP到底怎么样啊 我这还急呢 想买不知道买哪个 盒子我也见过了 就是没见游戏画面 见了 还在这发帖子啊

我要别墅 发表于 2005-1-26 12:25:26

PS2->PSP->PS
我都说是PSONE的显示屏啦!不是主机性能~PSP液晶靓还是PSONE的靓~(我有一个PSONE的~没见过实际机子)问JS他肯定说是PSP的~可不买又不得看~

henryzyl 发表于 2005-1-26 17:34:17

我没见过psone的屏幕,不知道啊~~~

butterflyaska 发表于 2005-1-26 18:13:13

基本上分辨率和显示比例都不一样吧,发色数应该差不多。不过知道了哪个好又怎样呢,难道楼主还能端着PSONE,边坐公车边玩游戏? 所以想要入手就不要犹豫。

butterflyaska 发表于 2005-1-26 19:15:06

楼上的这个图太不华丽了……还素原来那个比较萌
やれやれ~其实在下也是觉得原来的比较华丽,但被人投诉了,只好忍痛割爱...

gungbug 发表于 2005-1-26 23:28:13

PSP的好,我的PS2现在有的屏幕是国产的PSone专用显示屏- -

我要别墅 发表于 2005-1-27 01:29:15

可是~~~~PSP现在质量上不是很过关啊~我们买的又是水货~当然犹郁了~我只想在宿舍里玩从没想带上街哦~

henryzyl 发表于 2005-1-27 10:06:13

找个货源充足又可以挑的地方就行了~~

dartagnan 发表于 2005-1-27 22:44:14

现在哪有货源充足的地方~一般还是预定啊~不过你们那里是例外~再说你好象和老板关系不错啊

henryzyl 发表于 2005-1-27 22:50:25

也是论坛上认识的~那天是6台选2台,反正那天买不到称心的psp就准备买nds的~~

dartagnan 发表于 2005-1-27 23:55:33

本来也想买台NDS的~想=PSP价钱下来后卖掉换的~不过买时要1680~卖的时候只怕不到1000了

henryzyl 发表于 2005-1-29 10:36:03

买了就不要卖了,肯定亏的啊~~

davisgba 发表于 2005-1-29 18:34:51

我觉得PSP的屏幕比电视机清晰多了,色彩比LCD鲜艳。

henryzyl 发表于 2005-1-29 21:24:20

反正不会差的,只要你要求不是过分的高~
页: [1]
查看完整版本: [问题]有PSP进~