lizitaisha 发表于 2005-1-26 21:01:21

水区也放一下:

HOHO,,

FC烧成GBA,用SP玩到K最终BOSS,用VBA录象,然后用AVI-GIF转换,然后缩减GIF,然后上传网络

哎哟好累哦,大家看一下吧

FC真让人怀念.............

凯渊-卓洛 发表于 2005-1-26 21:04:36

这个不难吧- -那BOSS动作太规律了,当然估计现在是做不到了……

sonci 发表于 2005-1-26 23:05:11

只有最后一格血,前面伤的太厉害了吧。='=

裴语燕 发表于 2005-1-26 23:08:17

真怀念~~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2005-1-26 23:27:16

记得以前打这个游戏的时候没掌握BOSS的动作,整天伤血,但是突然发现他跳起的时候,从他下面走过,于是就这样通了

熊猫酒仙 发表于 2005-1-26 23:32:30

第一部机器爆炸时放一个红色神鹰(升级过的.)跳上去定住.位置刚好定在BOSS出现的地点.
这样BOSS一出现就会被红色神鹰攻击且行动不能.然后跳开在攻击.神鹰失效时BOSS也就挂了.
(小时侯玩的时候无意中发现的方法.)

密码忘了 发表于 2005-1-26 23:51:01

看这个图。。好象没什么难度啊。。

贱猫Anu 发表于 2005-1-27 06:32:07

这个不难吧- -那BOSS动作太规律了,当然估计现在是做不到了……
老了么

Z---A 发表于 2005-1-27 08:35:43

我是ACT菜鸟

呆鸟 发表于 2005-1-27 09:01:21

这个不难啊,当年的记录是爆机后还有9+的命,总BOSS 3个形态都可以不消耗血的,相反,有些小BOSS还没找到不耗血的办法

Wisdom 发表于 2005-1-27 09:01:56

我当时用快速子弓单打败他的

千王之王 发表于 2006-8-9 01:39:44

呵呵,发个无损爆机的图,其实这游戏是可以无损爆机的,BOSS的动作全部都是有规律的。

春风笑桃 发表于 2006-8-9 06:23:50

强人 ……话说几星期前还看过魂斗罗除打boss外不开木仓的……

不过我看到楼主的是红叉……

BWJX88 发表于 2006-8-9 06:34:03

原帖由 春风笑桃 于 2006-8-9 06:23 发表
强人 ……话说几星期前还看过魂斗罗除打boss外不开木仓的……

不过我看到楼主的是红叉……
红叉是因为这贴有一定年份了

春风笑桃 发表于 2006-8-9 07:03:09

原帖由 BWJX88 于 2006-8-9 06:34 发表

红叉是因为这贴有一定年份了

……不小心啊……
不过这东西可不是偶顶起来的……

ybx007 发表于 2006-8-9 09:24:40

FC里的全部角色的变化一律不大,找到规律就等于胜利了

冰雪人 发表于 2006-8-9 09:30:41

原帖由 千王之王 于 2006-8-9 01:39 发表
呵呵,发个无损爆机的图,其实这游戏是可以无损爆机的,BOSS的动作全部都是有规律的。

素他顶起来的,就素他!…………

最新版F·G·D 发表于 2006-8-9 09:35:34

邪恶的顶贴人。
第一贴就死在水区里OTL。

冰雪人 发表于 2006-8-9 09:45:50

版主发现了么…………

最新版F·G·D 发表于 2006-8-9 09:51:00

发现了又如何?
页: [1] 2
查看完整版本: FC-三目童子--最终BOSS第二形态无伤击破录象