kofokok 发表于 2005-1-26 21:36:44

明天就去买PSP了~想问一下~现在PSP有两个版~一个是夏浦的~一个是三星了~不知道选哪一个好~请高人指教~

henryzyl 发表于 2005-1-26 21:39:14

只有夏普的~没有三星的屏幕~~

kofokok 发表于 2005-1-26 21:41:31

广州已经有得买了~

henryzyl 发表于 2005-1-26 21:43:30

谁说的啊?没听说啊~

linkz 发表于 2005-1-26 21:45:37

差价多少?总体来说无坏点最重要!
另外现在已经有三星屏了?

kofokok 发表于 2005-1-26 21:46:10

我去问的~价钱比夏浦的稍便宜

gungbug 发表于 2005-1-26 22:05:39

只有夏普的~没有三星的屏幕~~
不清楚的不要乱说。
楼主,最好买sharp的吧- -虽然不知道三星的差多少,不过有最好的sharp的当然买最好的啦- -还要小心被骗哦

henryzyl 发表于 2005-1-26 22:57:02

真的有三星的了吗?有对比图吗??

iceshadow0 发表于 2005-1-26 23:23:55

什么啊,现在全是三星的拉,哪里有夏普啊...

henryzyl 发表于 2005-1-26 23:29:16

求对比图啊~~要看证据啊

二柄君 发表于 2005-1-26 23:29:52

好像除了第一批的PSP是夏普屏之外,第二批开始都是三星的了

三星屏比夏普的省钱,这是节约成本的办法之一啊

另外好像听说三星的屏幕比夏普的少了一个角度,据说是为了保护隐私,不让旁边的人看到不该看的

iceshadow0 发表于 2005-1-26 23:33:03

我两台都有,三星的色彩是要差一点,但绝对是在可以接受之内,但后面生产的按键是好了不少..

henryzyl 发表于 2005-1-27 10:09:47

好像除了第一批的PSP是夏普屏之外,第二批开始都是三星的了

三星屏比夏普的省钱,这是节约成本的办法之一啊

另外好像听说三星的屏幕比夏普的少了一个角度,据说是为了保护隐私,不让旁边的人看到不该看的
第2批是从几万台开始啊?我上个礼拜的买的难道就是三星的屏幕吗?我对比过了,根本没区别~~

iceshadow0 发表于 2005-1-27 12:06:49

你找一个肯定是第一批的朋友对对吧,要是真一样那你运气好了,还有要是真是的话,那你肯定是普通版.

ronaldwang888 发表于 2005-1-27 12:09:38

你找一个肯定是第一批的朋友对对吧,要是真一样那你运气好了,还有要是真是的话,那你肯定是普通版.
这话对!
目前普通版多!
豪华版少!
所以近期真是难求啊!

iceshadow0 发表于 2005-1-27 12:22:34

豪华版少??上海很多啊....

ronaldwang888 发表于 2005-1-27 12:30:17

豪华版少??上海很多啊....
我说的是日本!

gungbug 发表于 2005-1-27 14:04:19

我的肯定是第一批- -等下贴出我的图你们看看

gungbug 发表于 2005-1-27 14:17:02

照的不好不要见怪- -

ronaldwang888 发表于 2005-1-27 14:18:48

背景不错
页: [1] 2
查看完整版本: PSP购买问题~?