philo 发表于 2005-1-27 10:22:53

放寒假没回家等了一周了。。。快出啊。。。

philo 发表于 2005-1-27 14:13:03

不是买到的人都去玩了把。。。今天跑过去。。。凡人物语和nano breaker都来了。。。就是没有ACE啊。。。。哭。。。。不过今天发售的都是偶期待的作品啊

seele9999 发表于 2005-1-27 14:56:32

已经发售了...

philo 发表于 2005-1-27 15:07:22

楼上的大大买到了么。。。手感怎么样??逆袭夏亚能用哪几个机体?/

seele9999 发表于 2005-1-27 15:18:13

楼上的大大买到了么。。。手感怎么样??逆袭夏亚能用哪几个机体?/
米呢...不过TGFC谍报已经有了.市面上应该有了.0DAY也有了吧..只不过TLF上8去...

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?...lp=1&id=3069751

转自TGFC

jibo 发表于 2005-1-27 17:20:55

没有,今天还没有,等~~~~

BLUE EYES 发表于 2005-1-27 18:11:57

你们说的是那一期?

GINN 发表于 2005-1-27 18:21:25

你们说的是那一期?
他们说的是动作版机战A.C.E,不是GA

不过今天我倒是买了本GA.017

philo 发表于 2005-1-30 15:38:42

a.c.e.入手。。。跑了四天四次才拿到。。。在老板那里试了一下。。手感不错不过要是机体不背对着敌人的话你想光按后转过身来没用的。。要划个圈才能转过来。。感觉有点奇怪。。。开始只能用那两个原创的量产机。。。我觉得游戏节奏很好,PS2放家里了,等好好玩了再来讨论。。。偶的NU高达啊~

Faiz 发表于 2005-1-30 22:10:29

動作機戰好吸引呢,但要是和seed那些一樣就失望死了
页: [1]
查看完整版本: 哪位大大已入手ACE了???今天发售了么。。??