wcw1984 发表于 2005-1-28 21:03:09

[新手求助]OG若干问题

1,力气
特殊技能"强者":气力达到130以上,攻击力1.2倍.
假若没升"强者"技能,气力达到界限150力时,攻击力也要提升一定层次.
问的是到带有强者技能和已经达到150力时,这两者是否会相加,使攻击力到更高水平?
或者是带有强者技能而130力时,提前发动150力时的攻击效果.两者不重叠??
2.技量
这是作什么用的?高或者低有什么差异?
3,必杀
除了武器附带的加必杀机率,芯片附带的加必杀机率和底力外,还有什么办法提高机师的必杀?

GINN 发表于 2005-1-28 21:07:18

1.可叠加
2.象征着必杀的几率和特殊技能发动的几率
3.pp加技量

wcw1984 发表于 2005-1-28 21:14:15

多谢!       

GINN 发表于 2005-1-29 15:09:10

Originally posted by zerobuster at 2005-1-29 14:54
气力比对方高10以上时出比杀概率也会提高(没有科学根据,只是个人感觉)
没这回事

AARONMAX 发表于 2005-1-30 23:07:46

Originally posted by wcw1984 at 2005-1-28 21:14
多谢!       

关于这点,我也有体会,气比别人低的时候打出必杀率的机会比较低。

丘貝雷 发表于 2005-1-30 23:53:09

Originally posted by AARONMAX at 2005-1-30 23:07

关于这点,我也有体会,气比别人低的时候打出必杀率的机会比较低。
還是同5樓,沒這回事,CT只跟技量或武器CT補正有關

ldgend 发表于 2005-1-31 00:11:48

个人认为:几率=RP
PS:QQ强人哈~拜一个

[ Last edited by ldgend on 2005-1-31 at 00:31 ]

AARONMAX 发表于 2005-1-31 00:12:08

呵呵,我也只是说说而已啦,我也没找到实际的证据。。只是本人感觉而已。。

丘貝雷 发表于 2005-1-31 00:56:43

我阿,嫩B一個,樹京才弓虽

ldgend 发表于 2005-1-31 15:07:04

现在这些事偶素不管了~
QQ,那个名字是???的真是你啊?
强哦~
PS:你已经被认定为头号通缉犯了,无限ID和无限IP~
偶要拜一拜

DaveGeffon 发表于 2005-2-16 16:25:13

ATX线z+掉一击必杀的心得

张驰 发表于 2005-2-16 23:07:45

关于技量发动特殊技能一点觉得很奇怪。拉米亚的技量比布利特要高(为什么?我也不知道- -没道理啊……),但是打同一个BOSS时,S/L100次都不发动一次分身(气力当然是150),而布利特则是经常发动,为什么?

GINN 发表于 2005-2-17 02:20:47

Originally posted by 张驰 at 2005-2-16 23:07
关于技量发动特殊技能一点觉得很奇怪。拉米亚的技量比布利特要高(为什么?我也不知道- -没道理啊……),但是打同一个BOSS时,S/L100次都不发动一次分身(气力当然是150),而布利特则是经常发动,为什么?
从人物性格特征的角度讲,拉米亚处事拥有机械般的沉着冷静,技量比布利特这单纯正义小子高完全合理
我用拉米亚三天两头分身,这种问题只能说阁下RP

张驰 发表于 2005-2-17 13:46:25

问题是,打小兵我也是三天两头分身,一碰到BOSS就分不了身了。

贱猫Anu 发表于 2005-2-17 13:55:18

RP,觉悟吧- -

GINN 发表于 2005-2-17 14:40:23

Originally posted by 张驰 at 2005-2-17 13:46
问题是,打小兵我也是三天两头分身,一碰到BOSS就分不了身了。
我说的就是打BOSS的时候,打杂兵还需要分身?

Asurada 发表于 2005-2-17 15:33:52

可能是运动性的问题吧,敌人命中100%是不能分身的

GINN 发表于 2005-2-18 01:29:02

Originally posted by Asurada at 2005-2-17 15:33
可能是运动性的问题吧,敌人命中100%是不能分身的
口胡,楼上的把机战基本系统搞搞清楚去先

分身当然是和运动性无关的咯,它只表示50%的几率回避攻击,敌人命中100%当然也能分身,拉米亚这种超级系机体,运动性本来就不强,被敌人命中100%再正常不过了

[ Last edited by GINN on 2005-2-18 at 01:30 ]
页: [1]
查看完整版本: [新手求助]OG若干问题