Wing0C 发表于 2005-1-29 16:13:18

求助机战A

求助机战A,如何说得拉拉和阿雷比,几次都是被偶大趴下了,在次谢过了!
(最好是具体的过程!)3Q

Wing0C 发表于 2005-1-29 19:49:38

14话怎么还会有拉拉登场吗?
那个出来的是柯瓦特罗啊!
疑问中?!

GINN 发表于 2005-1-29 20:27:36

上面那个版本是错误的,后来也一直没改,14话已经没有拉拉了,正确的不清楚

爱游戏得人 发表于 2005-1-30 10:24:53

14话中是与“艾丽”的哥哥率领的部队作战。具体内容看不懂,只知道敌人好像要去夺取基地
我方增援战斗。本关后期有“百式”登场!我在其他的攻略上看到说百式的驾驶员其实就是“夏亚”
请问这是怎么回事?懂情节的给讲讲!

Illan 发表于 2005-1-30 15:09:54

Originally posted by Wing0C at 2005-1-29 19:49
14话怎么还会有拉拉登场吗?
那个出来的是柯瓦特罗啊!
疑问中?!

应该是在11话发生剧情后在以后一话再看到夏亚和拉拉的出现,然后先击坠夏亚再让阿姆罗说得拉拉就能在以后用到拉拉了,不过塞拉在14话,也就是宇宙分支结束后我无论怎样玩也会消失。。而且拉拉也就是真实系的人,回避和名中可以不过机体能力就很一般了。我一般都会走多蒙路线收东方不败(我方能收最强的人,而且招式多兼华丽)

柯瓦特罗确实就是夏亚,详细大家不妨在这个论坛里找找或者去一些介绍高达历史的网站看看。

GINN 发表于 2005-1-30 18:16:41

Originally posted by 爱游戏得人 at 2005-1-30 10:24
14话中是与“艾丽”的哥哥率领的部队作战。具体内容看不懂,只知道敌人好像要去夺取基地
我方增援战斗。本关后期有“百式”登场!我在其他的攻略上看到说百式的驾驶员其实就是“夏亚”
请问这是怎么回事?懂情节 ...
夏亚在Z高达中以科瓦多罗为名站在奥古一方,后期驾驶百式,不知道的自己恶补动画去
页: [1]
查看完整版本: 求助机战A