楚盈儿 发表于 2005-1-30 03:50:56

[急速报导] PSP「死神」「彼岸岛」「Wipe Out Pure」发售日确定!

NW任天堂世界第一时间为您报导。

具体发售时间请查阅置顶的“PSP游戏发售时间表”
好孩子要有每天查看置顶帖的好习惯噢~ (微笑ing)

conquiror 发表于 2005-1-31 00:14:17

这个~~,看上去好像是兔兔的风格啊※×#¥◎()%

怎么连这个也会传染的啊?
盈儿在偶心目中的光辉形象被某兔肥硕的身影投下了抹之不去的阴影,残念…… ……

====================================================
报告:顶帖查看完毕,死神是3月的,另外两个是4月的,好像都还有一段时间。不过死神的画面魄力十足,令人赞叹。

[ Last edited by conquiror on 2005-1-31 at 00:20 ]

Kayin 发表于 2005-1-31 06:34:05

Originally posted by conquiror at 2005-1-31 00:14
这个~~,看上去好像是兔兔的风格啊※×#¥◎()%

怎么连这个也会传染的啊?
盈儿在偶心目中的光辉形象被某兔肥硕的身影投下了抹之不去的阴影,残念…… ……

================== ...

你个COLOR WOLF在对兔子的分身YY个什么劲儿

还有,谁“肥硕”了啊 (想杀人ING)

拖出去踩死

henryzyl 发表于 2005-1-31 10:28:10

Originally posted by 楚盈儿 at 2005-1-30 03:50
NW任天堂世界第一时间为您报导。

具体发售时间请查阅置顶的“PSP游戏发售时间表”
好孩子要有每天查看置顶帖的好习惯噢~ (微笑ing)

难道不是同一个人吗??

conquiror 发表于 2005-1-31 14:20:25

Originally posted by Kayin at 2005-1-31 06:34

你个COLOR WOLF在对兔子的分身YY个什么劲儿

还有,谁“肥硕”了啊 (想杀人ING)

拖出去踩死

果然
不幸被我言中了!

对盈儿的好感来自于那一篇篇超强的攻略,其中最喜欢的是关于FFTA的,感觉做得真的很用心。
好感,好感而已,还谈不上YY吧,就算YY了也管不着

至于说兔兔你肥硕,只要自己看看头像就知道了,还用得着我说?

楚盈儿 发表于 2005-2-1 02:06:51

Originally posted by conquiror at 2005-1-31 14:20

果然
不幸被我言中了!

对盈儿的好感来自于那一篇篇超强的攻略,其中最喜欢的是关于FFTA的,感觉做得真的很用心。
好感,好感而已,还谈不上YY吧,就算YY了也管不着

至于说兔兔你肥硕, ...

你仔细看看盈儿的每篇攻略最上方,作者一栏写的是谁?

那么卡娃依的莫歌拿头像被你说成是“肥硕”,明摆着欺负人嘛~ 真是的
页: [1]
查看完整版本: [急速报导] PSP「死神」「彼岸岛」「Wipe Out Pure」发售日确定!