KC44 发表于 2005-1-30 11:06:02

请求机战R的问题!?

我不知道怎么合体呀!?有合体能力的怎么合体呀?希望大家给我解释一下!我是机战游戏迷!谁有A、R、OG、D!的功略呀!给我网址!我非常感谢!

basana 发表于 2005-1-30 11:10:01

Originally posted by KC44 at 2005-1-30 11:06
我不知道怎么合体呀!?有合体能力的怎么合体呀?希望大家给我解释一下!我是机战游戏迷!谁有A、R、OG、D!的功略呀!给我网址!我非常感谢!
将能合体的机体放在互相邻接的位置就会有选项 你是机战米还不知道?

爱游戏得人 发表于 2005-1-30 11:23:12

去 本区资料索引贴 里找找!

KC44 发表于 2005-1-30 11:31:51

请问高达DX和重炮手高达改、高达空中霸王改都有合体能力!我放在一起没有合体的命令!版主我是爱玩但不是什么都知道的!

丘貝雷 发表于 2005-1-30 11:38:45

Originally posted by KC44 at 2005-1-30 11:31
请问高达DX和重炮手高达改、高达空中霸王改都有合体能力!我放在一起没有合体的命令!
他們又不能互相合体,他們分別是跟G化鲁高合体,閣下還是去看原作好好惡補吧

basana 发表于 2005-1-30 11:44:34

Originally posted by KC44 at 2005-1-30 11:31
请问高达DX和重炮手高达改、高达空中霸王改都有合体能力!我放在一起没有合体的命令!版主我是爱玩但不是什么都知道的!
好吧 电磁侠还有合体呢 你为什么不往上面按呢?
不是所有带合体的机体都能往一起凑的 去找パーラ的机体吧 你会有所收获的

KC44 发表于 2005-1-30 17:14:38

我玩到了28话了!请求谁有G化鲁高的图片给我!我是机战迷没错但刚考完试!请版主支持我!别嫌弃我是新手!

GINN 发表于 2005-1-30 18:25:53

G法鲁高后期会自动入手,何必急着合体呢?这些对机战游戏来说可说是常识的问题,自己想想就应该想得通了,否则就是给你攻略也没帮助的
这里有不少攻略:allgames.gamesh.com/srw/main.htm

DearBoy 发表于 2005-1-30 21:47:05

Originally posted by basana at 2005-1-30 11:10

将能合体的机体放在互相邻接的位置就会有选项 你是机战米还不知道?
G和X的合体好像是辅助机直接移动到主机位置....

Faiz 发表于 2005-1-30 21:58:53

R是機體重疊合體的...

basana 发表于 2005-1-30 22:44:38

Originally posted by DearBoy at 2005-1-30 21:47

G和X的合体好像是辅助机直接移动到主机位置....
r是重合合体的

[ Last edited by basana on 2005-1-30 at 22:45 ]

堕落の战神 发表于 2005-2-1 19:33:19

去看动画吧。。。。很有帮助的

DearBoy 发表于 2005-2-2 00:53:56

Originally posted by basana at 2005-1-30 22:44

r是重合合体的
我是这意思阿...
页: [1]
查看完整版本: 请求机战R的问题!?