wcw1984 发表于 2005-1-30 15:03:45

[新手求助]机战OG配点问题

15话后,某肉搏佬经一番拼搏,PP值一成99点.之前已经升了强者,必杀技升爆后,小尝破万滋味.
现考虑升的东西有几点,有些迷惘.
1,能力上升里的格斗,现161点,用光PP的话,会到185.
2,能力上升里的地域熟悉度,现宇为A,想升S.
3,特殊技能的格斗家,用尽PP,只到3级...
4,"SP回复",考虑到以后战斗会频繁用精神.
真的很迷惘呀,请大大给予在下多些意见!

甜蜜饯杏仁儿 发表于 2005-1-30 15:15:12

首先是精神。如果此人精神都是小消耗的,就用SP回复,反之选择集中力较好

地形适应。确认流程先,如果是ATX线就升吧

格斗家……慢慢来吧,99点PP拿来升这个奢侈的说

至于升格斗点数,这就完全看个人喜好了

非要在这4项中比较,推荐地形适应或者SP相关技能

PS 这位同学潜水的本事不错啊

[ Last edited by 甜蜜饯杏仁儿 on 2005-1-30 at 15:16 ]

basana 发表于 2005-1-30 17:22:08

sp回复 还差点 但最好学了

tttttttt 发表于 2005-1-30 17:48:55

如果是VBA上的,用金吧!,保证BT

GINN 发表于 2005-1-30 18:32:56

攻略有问题,别人可以教,隐藏机体怎么拿,别人可以教
不过,pp这设定么就是要游戏自由度更高,打出玩家自己的特色来,这都要问别人,楼主也稍微有点主见吧- -!,不然看看别人玩得了

wcw1984 发表于 2005-1-30 23:45:41

┐(┛_┗)┌
说教得是.
总体上我也不是推一下滚一下的冬瓜,只是想收集下情报,少走些歪路.
不过我承认自己是懒人的说.

GINN 发表于 2005-1-31 01:52:30

这里没有所谓歪路直路,本质上pp不管加什么能力,学什么技能,都是有益无害的,所以爱加什么加什么不就得了
页: [1]
查看完整版本: [新手求助]机战OG配点问题