zhengou 发表于 2003-5-10 13:56:52

回复:历代机战幽默对话集[原创]

死刑
扎古举起了白旗:“根据条约就不能再攻击我了。”
科:“谁管你~我还要经验呢!”
说完一木仓毙掉扎古
站后的审判:“科少尉,死刑!”
科晕倒状:“为什么!?”

zhengou 发表于 2003-5-10 14:00:06

战争
敌军的部队由于母舰被击坠都举起了白旗
科:“可是这是战争啊。”
GP03攻击状:“这并不违反条约啊~干掉他们!~”

zhengou 发表于 2003-5-10 14:06:41

爆发
成为俘虏的夏亚被迫擦地板
布莱得:“喂~!给我擦干净~!”
夏亚:“忍耐!忍耐!”
还要给随地乱丢烟头的士官捡烟头~
夏亚:“555~”
也要擦去别人乱涂乱画的东西
内容:夏亚是笨蛋
夏亚:“!@#@##^%&^u898、”
这使得夏亚最终成为了新人类
红色彗星手持激光斧暴怒状
高达汗颜~

zhengou 发表于 2003-5-10 14:13:46

错位
高达中经典的一幕已经失去头和一只手的高达和吉翁号战斗中
阿姆罗:“有了!”
高达用仅有的一只手发射了激光木仓~
吉翁号被击中了!
随即吉翁号的头掉在了高达已经没有头的颈部……
阿姆罗:“你你在干什么!~”
夏亚:“闭嘴混蛋!”

zhengou 发表于 2003-5-10 14:24:00

攻击
卡碧妮出现了……
铁球和吉姆逃跑状:“哇~~~~~~”
希罗驾驶0式高达出现:“交给我吧~!”
铁球和吉姆:“交给你了~”
卡碧妮:“你是什么东西,敢来挡我的路!”
希罗:“你知道我为什么要驾驶W高达吗?”
自爆!~
希罗灰头土脸的对博士说:“再给我一台~。”
博士:“哪有你那么干的!!!~”

zhengou 发表于 2003-5-10 14:28:36

好~下午的就到这里了,累了,晚上继续:)

zhengou 发表于 2003-5-10 14:35:10

回复:回复:回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]

下面是引用Kiy于2003-5-9 22:26发表的回复:回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]:

如解
其实我是怕我的另开一地没人看哦~所以先在这里借个光拉~呵呵~希望楼主不要介意

zhengou 发表于 2003-5-10 14:38:39

回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]

下面是引用Kiy于2003-5-9 15:27发表的回复:历代机战幽默对话集[原创]:
以前的SRW也有恶搞,只不过比较含蓄,象阿姆罗和葛城的那段...
现在的则是直接明了,看得懂日文的话可以当场喷饭
两种都喜欢

.......关于李亚鹏那个我认识是某个日本的知名男演员,怕我们这里不知道所以才改的

弄花香满衣 发表于 2003-5-10 15:46:45

前面几个不冷    后面几个很冷诶~

zhengou 发表于 2003-5-10 16:22:18

回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]

下面是引用弄花香满衣于2003-5-10 15:46发表的回复:历代机战幽默对话集[原创]:
前面几个不冷    后面几个很冷诶~可以告诉我是哪几个吗?

弄花香满衣 发表于 2003-5-10 17:39:52

那个用夏亚当头像的那个写的不冷

sonny 发表于 2003-5-10 22:30:41

我这帖变成大杂烩了……

弄花香满衣 发表于 2003-5-10 23:02:41

那哥哥你还有这样的对话吗

震风奇俠 发表于 2003-5-11 01:39:31

大杂烩有什么不好的啊?

zhengou 发表于 2003-5-11 10:13:41

角的故事
3个扎古在漆黑一片中:“红色的家伙”
赤色彗星:“你们要是有角就好了……”
3扎古:“是吗?”
头上全部长出鹿角……
赤色彗星变成了圣诞老人……
赤色彗星:“要是有铃铛就更完美了……”
3扎古:“真的吗?”

zhengou 发表于 2003-5-11 10:17:56

白色恶魔
阿姆罗惊讶状:“联邦军的白色恶魔?”
塞拉:“没错,在战场上的却很帅呀~”
阿姆落无奈状:“其实我并不想战斗……”
塞拉:“阿姆罗……”
阿姆罗阴沉的脸:“因为被虐杀的一方太可怜了……”
塞拉:“这个恶魔!”

zhengou 发表于 2003-5-18 18:34:55

不会吧怎么扎古精华帖子现在没人看没人回了吗?!

兰丝 发表于 2003-5-19 16:58:47

。。。。最喜欢的主题。。但不会说。不好意思。
初号机暴走。。。
暴走准备。地图武器。打!
真治大叫为:“什么打我?敌人又不强。我根本就不会被敌人打掉血!”
刚说完。GP02的地图武器就轰了过来。来这不给个幽默不好吧?不过我会支持这个主题的
于是暴走了。。。
这时所有会地图武器的机体争先轰暴走的初好机。。。

布来恩发完最后一炮说:“总算可以保持每关10万以上收入了。打暴一次初号机可以得10万的保密费!?修理费不过1万4。真治别怪我。。这关敌人太少了。只有3万的收入”

<span style=color:red>此贴被兰丝在2003-5-19-16:58编辑过</span>

chengcheng 发表于 2003-6-2 00:44:13

笑死了……谁有复活啊给我来个

兰丝 发表于 2003-6-3 15:44:04

我44可以吗?不笑别打我呀
明日香丽想;“唉。。。。救谁好了?恍和神宫寺都是我最重要的朋友呀!”
一帮人说;“都不要救。救我呀!”
明日香丽终于决定了。。。。救神宫寺好了。毕竟都是同行。
可是刚要使用发现精神力不够了。只有55点。于是象会期待的人求救。
可是没人帮。因为会的人都说不救我朋友不理你。
布来恩看了看部队所剩无己。于是决定。那个驾驶GP02的往前方5格内发射最后一招。这样损失就不算了。
于是一炮发出。GAME OVER了。但是布来恩暗自高兴。哈哈不陪反挣真是5鬼搬运法呀。
刚说完。一帮愤怒的热血技师把布来恩给打惨不失手给打死了。。。谁叫你那么无耻加过分的
。。。。。明日香丽;“我知道复活给谁用了”。给舰长复活好了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 历代机战幽默对话集[原创]