sparkfan 发表于 2005-1-31 03:14:43

求助购买PS2的问题 谢谢拉

我现在要买PS2 因为高中刚上完 以前家里不让买
现在想问下行情 我买30000的还是50000的还是70000的好 价钱多少 +什么直读好 手柄原装的价钱什么的 还有什么要注意的 最好哪个大虾能详细告知!非常感谢
对了还有就是把PS2接到电脑显示上的那个插头多少钱?
置顶贴我看了 但是似乎没找到我想要的或者不太清楚 3Q老
武汉哪个店比较好?

[ Last edited by sparkfan on 2005-2-1 at 18:22 ]

sparkfan 发表于 2005-1-31 04:52:34

如果武汉的谁要卖PS2的话 我也想买 只要能玩就行 价格面谈

sparkfan 发表于 2005-2-1 02:30:40

没人帮我?

sparkfan 发表于 2005-2-1 18:22:44

帮我西...

pokemon101 发表于 2005-2-1 18:57:59

Originally posted by sparkfan at 2005-1-31 03:14
我现在要买PS2 因为高中刚上完 以前家里不让买
现在想问下行情 我买30000的还是50000的还是70000的好 价钱多少 +什么直读好 手柄原装的价钱什么的 还有什么要注意的 最好哪个大虾能详细告知!非常感谢
对了还有就 ...
70000好啊!超薄的~价格差不多,其次是50000~
美塞亚的直读听说不错~好的自然是新近发卖的~
原装手柄180--220之间~AV线或者S线组装和原装没什么区别,价格20--30之间~
至于其它的我也不玩PS2,所以知道的也不全面,不好意思~

zymxx 发表于 2005-2-1 19:28:03

买5000X 3000X已经不生产了市面上有也是翻新机 7000X散热不好 而且直读也贵

shuo_chen 发表于 2005-2-1 20:03:20

买50006,嫌贵就买50007。个人认为现在7000X的直读不成熟,也不能用HDLOADER,不推荐购买。

lzz1985 发表于 2005-2-1 21:25:17

支持50006,方便的说,电源直插的说,3000x有翻新嫌疑,7000x散热暴差,直读安装技术要求很高,不能被作试验品啊.
那个制转价格偏贵的说,不推荐的说,用电视卡吧,200-300rmb,效果不错的说

sparkfan 发表于 2005-2-2 19:52:17

谢谢各位了....
页: [1]
查看完整版本: 求助购买PS2的问题 谢谢拉