宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-31 10:22:43

死亡笔记

大家有没有留意小畑键的作品死亡笔记?总会有吧!夜神月和L的无间道决斗不断地发展更新,死神于死神,人于人之间的关系越来越复杂!目前最新55集,有兴趣者可以发表意见

[ Last edited by 冰岛小狐仙 on 2005-2-2 at 19:23 ]

小生 殿 发表于 2005-1-31 17:24:19

开始以为是恐怖类的漫画,看了觉得好象属侦探一类的.......不过很好看.
但觉得戏路好象有点窄,到现在感觉还是几个人的游戏似的.

宇智波 鼬太知 发表于 2005-1-31 18:12:27

空间一点也不窄!我觉得两人都相互占有上方和下方!看一集已经很晕了!看几集的话!可以睡好觉了!

亨利 发表于 2005-1-31 19:06:11

设“专区”帖子的工作最好由版主去做

小生 殿 发表于 2005-1-31 19:34:09

Originally posted by 宇智波 鼬太知 at 2005-1-31 18:12
空间一点也不窄!我觉得两人都相互占有上方和下方!看一集已经很晕了!看几集的话!可以睡好觉了!

那只能说也许你看的这类的小说或作品比较少而已.作者有意将空间缩窄以便于更细致的刻画也无可非议,但事实上若果在世界范围内大面积去死那么多人,怎么可能仅仅会是那群人的事呢.不过,那不是对作品评析的重点.DN情节上很吸引人,画面也无可挑剔,那已经够啦.(而且连载得也顺畅,对比起HxH......)

yky 发表于 2005-1-31 22:35:51

我一直认为月和L都不是什么正面角色(月放弃笔记后不算),这让一般有角色恋倾向的我没目标了……总不能是夜神老爹吧…………

亨利 发表于 2005-1-31 23:03:53

建议楼上考虑一下流酷

宇智波 鼬太知 发表于 2005-2-1 17:41:19

海沙一直起者塔脚石的作用!可怜!

x seed 03 发表于 2005-2-1 18:43:24

其实现在到了四叶就米以前好看的

PS:来报个到
发个贴

马甲一个 发表于 2005-2-1 23:23:47

找不齐,没看齐,over——
这漫画看着就累

iiiiikey 发表于 2005-2-2 01:06:53

目前看到53……
海砂被捆绑的那段真是血压上升啊……

okami量#1 发表于 2005-2-2 02:20:53

。。被同人们狂EG的漫画。。。

。。目前看到的有阿兹版,月姬版,SR(school rumble)版。。。。爆

怪头 发表于 2005-2-3 08:50:07

我觉得还可以,但是无法超过棋魂!!!

井明丽 发表于 2005-2-3 15:28:30

我觉得和《棋魂》相比,《死亡笔记》是另一类很不同的漫画,情节非常的波折和严谨,还多处涉及到心理战,内容非常精彩,画风也和《棋魂》很不同,毕竟小畑健是大家,且是按原著内容来画的,所以二者无从比较,但是都是很好的作品啊!

[ Last edited by 井明丽 on 2005-2-3 at 15:33 ]

iiiiikey 发表于 2005-2-3 19:30:16

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-2 02:20
。。被同人们狂EG的漫画。。。

。。目前看到的有阿兹版,月姬版,SR(school rumble)版。。。。爆

请问哪里有看?

堕落の战神 发表于 2005-2-4 10:14:00

只看过漫画但不太喜欢那种画风

冰岛小狐仙 发表于 2005-2-4 13:18:08

小畑键的画还是可以的,偶是因为《棋魂》才会去看他的《DEATH NOTE》的,一开始觉得有点无聊,每天杀人,后来剧情发展的倒是出人意料,不过感觉这部东西越来越深奥。。。等的有点没耐心了

宇智波 鼬太知 发表于 2005-2-5 11:32:43

到底还是海砂忘了L的名字!哎,,,,,如果要海砂看到L的名字,又可以说上个一年半载!

绝对零度 发表于 2005-2-9 23:25:53

这是我最目前关注的三部连载之一啊,推理和心理战很过瘾!我喜欢!
按照推测,月最后不会有好下场,会死吧……可能会被笔记弄死,这就是绝妙的讽刺了。其实我还是挺喜欢月的……

宇智波 鼬太知 发表于 2005-2-27 18:30:02

L死了,世界也会随着变吧!很遗憾,这么一个年轻有为的少年!很快开始便是夜神月的天下了
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡笔记