leefan 发表于 2005-2-2 11:19:49

机战OG2 机师精神表 及全修改教程(机体,精神)

00热血   01手加减   03ひらめき 02狙击   04努力   05应援   06幸运   07祝福   08集中   09必中   0A感应   0B铁壁   0C加速   0D觉醒   0E根性   0F超根性   10气合   11气迫   12信赖   13友情   14补给   15再动   16侦察   17激励      18期待    19突击   1A直击   1B爱       1C信念   1D祈祷   1E脱力      (1F魂      20见切 )1F和20可能为被放弃的精神,但扔可使用

以超级系主角为例:
0C081909   0003   FFFF   0101   050B1619FFFF050F0F0A28   0A

1---6个字节是精神种类FFFF9--14字节为精神修得等级FFFF17--22字节为精神消耗

以下是机体性能修改:
AAAAAAAABBBBCCCCDDDDEEEEFFFF????GGGGHHHHII
JJKK??LLMMNN00

AAAAAAAA:机体HP,4字节
BBBB:EN ,2字节
CCCC:运动,2字节
DDDD:装甲,2字节
EEEE:修理费用,2字节
FFFF:击坠资金,2字节
????:没研究出来,2字节
GGGG:装载能力,2字节,决定能从武器库拿多少武器,2字节
HHHH:机体适应性(按"海宇空陆"顺序),2字节
II:移动力,1字节
JJ:强化数量,1字节
KK:种类,如陆型,空陆型,等等,1字节
??:1字节,不明
LLMMNNOO:分别是HP,EN,运动,装甲的可改造次数,各占1字节

以下为武器修改:
AA BB ?? ??FFFF000000FFFFFFCCCCDDDDEEEEFFFFGGGGHHHHIIII

AA BB:分别是近远射
CC CC:攻击力
DD DD:命中
EE EE:补正
FF FF:残弓单
GG GG :EN消耗
HH HH:需要气力
II II:地形效果(海宇空陆)
划线部分不明

以上全为对ROM本身进行修改(静态)之资料,
转载请注明来源及作者,谢谢!!!

[ Last edited by leefan on 2005-2-2 at 16:52 ]

newtype4444 发表于 2005-2-2 16:17:14

OG2的人物静态[整备]从019734开始
019736第一人物格斗值
019738第一人物射击值
…………
019740第一人物技量值

019742第一人物击坠值

019744第一人物pp值
019746~019749是适应性~
019748第一人物特殊能力地址1
……
01974D第一人物特殊能力地址6……
从00[*连续攻击]到63[强运]~
01974e~019753是技能等级~
………………
基本是和OG一样的~

[ Last edited by newtype4444 on 2005-2-2 at 16:25 ]

hpmp 发表于 2005-2-2 16:33:38

那个,楼主这帖可以转载吗???

leefan 发表于 2005-2-2 16:38:32

等我把武器修改做完,你再转吧

ransoma 发表于 2005-2-2 16:46:40

我的教程已经在金手指区放出来了,置顶了,比楼主的全,楼主可以去看看,顺便一起讨论一下

堕落の战神 发表于 2005-2-2 19:59:47

我对这种东西免疫了

tttttttt 发表于 2005-2-5 13:27:37

直接搜索不就行了。
上面的只要PP无限能力修改就不需要了。

kevintwh 发表于 2005-2-5 16:41:27

有人会静态添加机体和人物吗?象机战世界论坛JCH18放出的补丁那样。我问了下,他给了个战场配置我,不过还是不大明白啊。谁能配合一个例子写个简明教程就好了

战场配置:芯片、??、出场时间、敌我判定、机体代码(2)、机师代码(2)、00、机体改造段数、武器改造段数、机师lv、击破数、X坐标、Y坐标解释:芯片就是按照芯片代码,击破该机后能够得到的芯片

xd20870 发表于 2005-7-1 13:49:04

机战中如何修改机体

能不能教我一下如何才能在机战中改出机体

QQ口牙 发表于 2005-7-1 15:38:03

遲了4、5個月的敎程

basana 发表于 2005-7-1 16:49:24

原创的值得鼓励~
这个东西楼上很早前就写过了~ 女皇也写过

不过没发出来过~XD
页: [1]
查看完整版本: 机战OG2 机师精神表 及全修改教程(机体,精神)