Amynot 发表于 2005-2-2 11:22:42

辞职

去年平安夜晚的事 拖到现在还没解决 说实话 我都不知道怨谁好- -
那晚想水区大赦 在征求了2位在线总版主同意后 开帖 之后没有5分钟 我的公告帖子被删
懒得和戒音较真 然后就一直用MJ发言 某天忽然发现MJ被瞬间秒杀 原因都是莫须有的罪名
然后水区辞职 帖子批准后被戒音锁贴
基地里火Yao味越来越浓 互不妥协

老大出面 让双方互相道歉 我的帖子发了 她那个傻逼不但没写 反而到我帖子里教训我 我操!
事情越发不可收拾 最后我让步 只要戒音肯道歉 前事一笔勾销
事情隔了数月 戒音不但不肯妥协 反而便本加厉

道不同不相为某 今天的辞职是因为NW管理层内部矛盾的产物 非本人情愿 这种环境 让人活的很压抑 不想给你自己找罪受 故辞职

说实话 我不想说实话的 这不是逼我嘛

OK 我说了 批了我吧 就这样

2005年2月19日更新

[ Last edited by Amynot on 2005-2-19 at 14:05 ]

zhaoqi_82 发表于 2005-2-2 12:22:43

申请总版么?

sADK 发表于 2005-2-2 13:35:49

干么啊……
不是一直好好的吗

Amynot 发表于 2005-2-2 16:34:00

我早就说过了 她不走我走
现在她回来了 所以我走了
这没什么稀奇的吧

NicoRobin 发表于 2005-2-2 16:56:52

楼主怎么没两天又出事了?
想好了么?要是去意已决,那祝楼主今后顺利.

Kayin 发表于 2005-2-3 11:37:13

以此(有X没我)这种小孩子气的不成熟理由,作为辞职的借口,实在令人失望。
世上不顺心不顺眼的事多了去了。
要是谁都像你这样,看XX不顺眼就人人有他没我的,那这世界还成什么样了。

包容,宽恕,接纳。
这是为人处事中起码的道理。

你是为了你自己而活,而来论坛的。不要动不动就把别人的存在当成自己的理由。
你们之间又不是什么血海深仇,动不动就有X没我的,你当自己在混黑道么?
你已经不是小孩子了,希望思考问题也能成熟一点。

我肯定你对论坛所做的贡献,但对此孩子气的辞职方式实在无法接受。

梦花园 发表于 2005-2-3 12:08:00

退一步海阔天空,何必去在乎这些细枝末节的小事情呢??
大家都支持你,你又何苦呢?

gamersara 发表于 2005-2-3 14:39:09

反对辞职...以上...
没了楼主NW就不那么好玩了

大发电者 发表于 2005-2-3 14:54:13

反对!

tonybear 发表于 2005-2-4 00:21:13

.............

马~

走好~如果你确定是选的是正确的~

顺便不许不陪ME灌水- -

冰岛小狐仙 发表于 2005-2-4 00:53:27

又。。。发生什么事了?

TONY。。。KAYIN说的对,你已经不是小孩子了。。。怎么老是转牛角尖呢?

没有什么问题是不能解决的,何必老是对过去耿耿于怀呢?

就算你辞职了,问题还是存在,不会因你辞职而改变,这样一想,你的辞职还有什么意义呢?

TONY。。。言尽于此,相信你自己可以明辩是非的,何况,一而再,再而三,你就显得矫情了

多啦A梦 发表于 2005-2-4 13:31:20

春节前的天津啊,这两天是真冷,逼我的穿毛裤了

芥狐 发表于 2005-2-4 13:34:21

天冷要让自己的“心”热起来~

不然会更冷的

有角幻也 发表于 2005-2-4 13:43:30

T M君...
是进亦忧·是退亦忧
然而何时而乐耶?
.......
忘君三思..

梦花园 发表于 2005-2-4 13:59:42

再说一次,坚决反对。
如果楼主连这个都做不到,我看你还是去菜场买块豆腐痛痛快快的撞下去吧…………

远远的猫猫 发表于 2005-2-4 21:56:59

好好休息,完后有时间来看看大家....

多啦A梦 发表于 2005-2-5 03:21:12

人生不顺十之八九,关键是怎么看待了

我当初喜欢GIGI,可是他跟姓郑的同居去了,我有嘛办法,有我没他?我还没那个资本,所以就改喜欢RENA了

世界不是一个人的,不可能事事都如你所愿,不接受也得接受

要去适应社会,不能让社会去适应你

这点浅显的道理不会不懂吧

鬼眼の狂 发表于 2005-2-5 19:47:59

除了无聊就没词可形容了 再说就是骂

Amynot 发表于 2005-2-18 20:35:40

无耻顶老贴

说无聊 我认了 我不玩了 就这样

Amynot 发表于 2005-2-19 10:46:38

昨天找兔子谈过了 兔子的意思是说 我提的要求不可能实现

那好 老大 你别装看不到我这帖 有她在我上面 我不干 不管你批不批 我走定了
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职