帕伽索斯之复活 发表于 2005-2-8 23:35:08

Originally posted by 楓僾詩源 at 2005-2-8 22:23
那人说他东莞的...但宽带IP是广州长城宽带...
唉...这人新年怕会遭到不幸呀...真惨啊..我们到时候排队去拜一拜他....支持我的心跳...谢谢各位

CG~lulu 发表于 2005-2-9 00:49:38

为大家踩了地雷,希望大家能警惕!!!!!!切记~~~~~~~~~~~

luxxx 发表于 2005-2-9 00:53:54

楼主还没有回复的话问题就大了~
总之大家也不要心急看便宜就买好了~初到的人没有道理这么心急就发贴的~
LULU~你如果想追究的话可以打电话报警的~至于如何调查是可以入手的~你不用怕麻烦的~
如果楼主真的存心敲诈的话你就要行动的了~如果银行的收款帐号是东莞IP地址是广州的话就可以一下子抓两个的了~
(LULU这次做了白老鼠......唉.....)觉得有问题就报警吧~我经常打110的~因为接电话的都是MM~声音都很好听地~呵呵

米迦勒 发表于 2005-2-9 00:56:19

反对pz!!
同情楼上的楼上一个
同时汗楼上最后一句话

CG~lulu 发表于 2005-2-9 01:00:38

110我从来没打过,看来再等个两天我就要试试了,难不成警察问你为什么去汇款啊,我回答......我怎么说得出口啊,唉~~~~~~~~

肠仔 发表于 2005-2-9 01:03:09

我也做了白老鼠啦~他QQ现在都拒绝别人加为好友啦..他银行帐号居然是广州的..户名叫黄万泉[不太记得..但肯定是黄万X...

CG~lulu 发表于 2005-2-9 01:08:11

Originally posted by 肠仔 at 2005-2-9 01:03
我也做了白老鼠啦~他QQ现在都拒绝别人加为好友啦..他银行帐号居然是广州的..户名叫黄万泉[不太记得..但肯定是黄万X...
是黄万春,老实说这次我是帮朋友收的,我也不知道怎么和他说,现在看他情绪很低调的,还说好象要不玩了,当初我就提醒他说不要冲动,情愿贵一点,但是保险

肠仔 发表于 2005-2-9 01:17:02

哦..对啦..哎~我也是一时冲动..那天不知道为什么马上就汇款啦~~555555555当买一个教训吧~

CG~lulu 发表于 2005-2-9 01:30:44

Originally posted by 肠仔 at 2005-2-9 01:17
哦..对啦..哎~我也是一时冲动..那天不知道为什么马上就汇款啦~~555555555当买一个教训吧~
那我想问一下你问他收了什么东西啊?一共寄去多少钱啊?

luxxx 发表于 2005-2-9 03:51:29

如果大家到最后想知道可以用什么方法去追究的话再来问我吧~这里不方便说出来~我感觉到还有同伙来监视这里的一切。PM我吧

米迦勒 发表于 2005-2-9 13:39:19

也不用说得那么黑暗吧,还有同伙。。。
反正和陌生人交易的话就尽量不要一下收很多,减低损失嘛

luxxx 发表于 2005-2-9 13:53:00

与其一早就打算有损失的话,不如直接跟有信誉的卖家交易好了~
第一要看发贴量和注册时间,量多取胜。
第二看签名档里面~如果光明正大地贴出地址和姓名就可以查了,另外最好通过邮局汇款,虽然比较慢,不过就算有骗子行骗的话也可以查的,因为邮局拿汇款是要通过身份证的。
第三从交谈中得知对方是否真的是游戏王热爱者,问一些相关的问题,从而得知对方真伪。(这个就要靠大家的智慧了......)

只要得知以上的地址就OK了~各位不懂的可以PM我~因为我真的不想看见再有人上当受骗了~(PZ这么便宜的价格叫我日后怎么卖卡啊~!!!!)

CG~lulu 发表于 2005-2-9 15:17:26

lu兄的言之有理,我们以后记住了

evilzero 发表于 2005-2-9 17:01:54

其实发帖量多也不一定``
以前有个叫豺狼医师的,发帖1000多``
也是PZ``= =
还好是帮别人买``
后来有个朋友还跟我说那个人还偷别人的卡``
所以大家还是小心点,注意自己分辨吧``

hhhhhhhhh 发表于 2005-2-9 20:37:38

幸亏我没给他汇款。。。

CG~lulu 发表于 2005-2-9 21:18:00

Originally posted by evilzero at 2005-2-9 17:01
其实发帖量多也不一定``
以前有个叫豺狼医师的,发帖1000多``
也是PZ``= =
还好是帮别人买``
后来有个朋友还跟我说那个人还偷别人的卡``
所以大家还是小心点,注意自己分辨吧``
我也是,对于我朋友我非常抱歉,我已经让他不要冲动了,但他还报侥幸心理所以就......

楓僾詩源 发表于 2005-2-9 22:43:27

这些情况还是先卡...

自己找个担保人...

我们的信誉保证

无忧 发表于 2005-2-9 22:56:17

汗。本来要问他收300多元的卡。还好这天去了银行帐号纸头没找到。逃过了一解,。还好还好

assault 发表于 2005-2-10 11:02:12

LU兄邮局汇款不要身份证的银行才要~
顺便9H跟枫爱收到东西了没有?

BOBO福★ 发表于 2005-2-10 18:14:42

其实当初应该一早怀疑了吧,卡好象便宜过头了吧
我本是也想买,但一看价格也就不敢定了,如果不是骗子那和9H
LUXXX这些信誉良好的人先卡再钱应该没问题吧
(反正对受骗的人默哀,过年被骗那么多钱,可怜,
以后对价低卡可要都多提防啊……)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 出点卡