Kayin 发表于 2005-2-20 00:18:28

Originally posted by beak at 2005-2-19 06:56

我的那個"不爲人知的傳説"的遊戲也拜托你了~~~謝謝~~~

遵命Mr债主 - -b

KaneZMY 发表于 2005-2-21 16:08:26

注册成功了,先给你我自己的300
那个谁的等他把钱给我了,我就转给你,不过我一个月最多转500,所以全部转完给你肯定是在下个月了。不好意思。

玲音 发表于 2005-2-22 05:54:51

Originally posted by KaneZMY at 2005-2-21 16:08
那个谁的等他把钱给我了,我就转给你,不过我一个月最多转500,所以全部转完给你肯定是在下个月了。不好意思。

OK
没关系3月24号之前就可以了~

yongzhou 发表于 2005-2-22 12:57:36

PSP美版和日版有什么不同的嘛?(开机语言设定肯定没日语显示吧,其它不清楚了)
NDS已经肯定了是日版的好(日版拥有美语设定特性,美版就不能设定日语啦,日版送修比美版便宜,光只要寄费来算已经便宜100~200元人民币了,其它玩游戏不分区都一样)

Kayin 发表于 2005-2-22 13:29:20

Originally posted by yongzhou at 2005-2-22 12:57
PSP美版和日版有什么不同的嘛?(开机语言设定肯定没日语显示吧,其它不清楚了)
NDS已经肯定了是日版的好(日版拥有美语设定特性,美版就不能设定日语啦,日版送修比美版便宜,光只要寄费来算已经便宜100~200元人民币了 ...

有什么不同已经在首帖说了

另外NDS美版一样可以选择日语,你没用过请别胡说。

iyxg 发表于 2005-2-22 16:01:05

早知道偶何必再國内買PSP呢- -......兔子姐沒准下個月讓你幫我帶個1G卡....

yongzhou 发表于 2005-2-22 19:19:08

Originally posted by Kayin at 2005-2-22 13:29

有什么不同已经在首帖说了

另外NDS美版一样可以选择日语,你没用过请别胡说。
这个的确不知道,sorry,美版机可以设置日文的话那倒是个好消息了,说明NDS的确不分国界了,哪都可以买都可以用

gungbug 发表于 2005-2-23 00:54:45

Originally posted by KaneZMY at 2005-2-21 16:08
那个我- -

Kayin 发表于 2005-2-24 12:02:58

你的第一次汇款已经顺利收到。

Kayin 发表于 2005-2-24 12:04:49

Originally posted by iyxg at 2005-2-22 16:01
早知道偶何必再國内買PSP呢- -......兔子姐沒准下個月讓你幫我帶個1G卡....

这个不需要预约随时都可以买
而且邮费应该很便宜   大概特快最多15美元

KaneZMY 发表于 2005-2-24 14:59:29

Funding Options

--------------------------------------------------------------------------------

PayPal is constantly working to protect our members against fraud. We review every transaction before it is approved, and we may block a payment when we detect a potential risk.

Our reviews take into account every aspect of a transaction, including looking at both parties. These decisions help us maintain the integrity of our payments network in the same way as other payment processors: by declining transactions with an unacceptable level of risk.

While our fraud measures occasionally block a legitimate payment, to maintain overall security, we cannot overturn any decisions about an individual transaction.

If you decide to continue this transaction using a different funding source, please note that the associated risk levels have not been decreased.

当我打算寄第二笔钱的时候出现这个提示,导致失败了。不会要到下个月才能再寄吧,如果是这样,gungbug的钱估计可能会要推迟到4月才能全部寄完,晕

KaneZMY 发表于 2005-3-1 21:51:38

169美已经发送成功了

Kayin 发表于 2005-3-2 00:30:58

Originally posted by KaneZMY at 2005-3-1 21:51
169美已经发送成功了
你的还是GUNBUG的?

努力学习 发表于 2005-3-2 10:54:00

兔子大姐!!
我已经决定买以下游戏:
PSP:三国无双.不为人知的传说.合金装备
NDS:怪蛋英雄!!(多少钱??)_
我汇的钱够吗???

Kayin 发表于 2005-3-2 11:06:49

Originally posted by 努力学习 at 2005-3-2 10:54
兔子大姐!!
我已经决定买以下游戏:
PSP:三国无双.不为人知的传说.合金装备
NDS:怪蛋英雄!!(多少钱??)_
我汇的钱够吗???

怪蛋英雄的价格也是49.99美元
想知道具体价格可以来www.ebgames.com查找
都是固定的

帮你买这三款游戏没有问题
但是记忆棒的钱就不够了呢

努力学习 发表于 2005-3-2 11:11:08

决定先不买记忆棒!!!
主要是玩游戏!!
等以后更好的大容量记忆体!
PSP + 3 PSP 游戏 + 1 NDS 游戏= 450 + 450 * 7% = 481.5 + 邮资!
这些的邮寄和上次一样吗??还是更快的一种????

Kayin 发表于 2005-3-2 11:14:58

Originally posted by 努力学习 at 2005-3-2 11:11
决定先不买记忆棒!!!
主要是玩游戏!!
等以后更好的大容量记忆体!
PSP + 3 PSP 游戏 + 1 NDS 游戏= 450 + 450 * 7% = 481.5 + 邮资!
这些的邮寄和上次一样吗??还是更快的一种????

是按最快的EMS来算的
最快3天 最迟5天

KaneZMY 发表于 2005-3-2 16:26:39

Originally posted by Kayin at 2005-3-2 00:30

你的还是GUNBUG的?
gungbug的。我暂时就买裸机。

gyw 发表于 2005-4-1 13:57:29

兔子姐

我现在想买还能买吗?

看来汇款的事情很麻烦

谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 需要买美版PSP的站友们看一看