Jupiters 发表于 2005-2-5 14:04:00

问一下一个alpha的问题(不知道是不是rp)

在对方攻击的回合对方1%-20%左右命中攻击打我的角色几乎都是必中。。。。。50%倒基本上是一半,50%以上也基本正常。。。。谁遇上过这种事情。。。。。。

GINN 发表于 2005-2-5 19:49:35

RP

Jupiters 发表于 2005-2-6 08:53:54

但从第一关开始到最后一话一直都这样。。。。。起码实验不下1000次。。。。。有见过1000个10%连着被打中的吗。。。。。。
还是ISO有毛病导致命中计算的程序出错。。。。。

[ Last edited by Jupiters on 2005-2-6 at 08:55 ]

大闲人 发表于 2005-2-6 12:05:37

很正常,电脑会作弊,这个玩SRW又不是一次两次了。其实alpha还算好的,你去试试F完结篇。我方99%命中然后MISS,对方2%命中,然后我方被打了个会心。看到东方不败,所以实弓单武器和可格挡武器禁用--用多少被切(格挡)多少。真是可怜了骡子,他的ν几乎全是这种武器……

Jupiters 发表于 2005-2-6 13:20:48

我觉得这不算作弊吧。。。。50%左右经常能闪掉的。。。。。。有时候发现用了集中对方会打我1-20%左右的就不用集中了。。。。反而倒过去了。。。。。

GINN 发表于 2005-2-6 14:07:24

Originally posted by Jupiters at 2005-2-6 08:53
但从第一关开始到最后一话一直都这样。。。。。起码实验不下1000次。。。。。有见过1000个10%连着被打中的吗。。。。。。
说实话,我还真没见过,所以更说明你RP,不是吗?
页: [1]
查看完整版本: 问一下一个alpha的问题(不知道是不是rp)